Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace para q un campo vacio no figure ?

Estas en el tema de Como se hace para q un campo vacio no figure ? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de programar un buscador y necesitaba saber lo siguiente si un campo esta vacio como hago para q no figure ... por ej ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 23:29
Avatar de Links  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como se hace para q un campo vacio no figure ?

Estoy tratando de programar un buscador y necesitaba saber lo siguiente

si un campo esta vacio como hago para q no figure ... por ej

<img src="<?=$row['Imagen'];?>" ><br>

si no hay una imagen como seria la conjuncion para q este no figure u cualquier otro campo vacio

nose si se entiende
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 23:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Como se hace para q un campo vacio no figure ?

bueno... tambien cuando no es bueno ocultar alguna parte... y mas bien, todo

se puede hacer con un if-then-else corto...

Código PHP:
(isset($row) ? '<img src="'.$row.'"/>' '<br>'
esto equivale a.... ( condicion ? si : no )

era algo asi... ¿no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 01:03
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Como se hace para q un campo vacio no figure ?

"creando un buscador" y ni buscas como realizar un simple if... mañana que? dominar el mundo?
__________________
Francesc Jimenez
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:10
Avatar de Links  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace para q un campo vacio no figure ?

es un buscador para una pagina simple ... y bueh necesitaba esto , no dije estoy haciendo otro google

no entiendo nada de mysql y php a comparacion de muchos aca , por eso recurri ...

vos desendoll ... podrias aprender a usar css , divs para no usar tablas o aunq sea un .htaccess en tu sitio para q sea un poco mas lindo

gracias por el comentarioa pateketrueke , vamos intentar a ver q sale
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:17
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como se hace para q un campo vacio no figure ?

si es un campo de texto o un valor no hay problema con el ejemplo de pateketrueke

ahora si loq queres mostrar e un archivo te recomiendo que compruebes q el archivo existe!!

Código PHP:
echo (is_file($imagen))?'<img src="'.$imagen.'" alt="" />':'no hay imagen'
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:19
Avatar de Links  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace para q un campo vacio no figure ?

si es una imagen ... tambien un texto , un par... eso me ayuda mucho , gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.