Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer aparecer div en HTML

Estas en el tema de Como hacer aparecer div en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando un sistema de registros con Php y una base de datos Mysql y quiero saber como puedo hacer para que cuando aprete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Como hacer aparecer div en HTML

Hola, estoy creando un sistema de registros con Php y una base de datos Mysql y quiero saber como puedo hacer para que cuando aprete el boton Submit me aparezca un div que diga "Campos obligatorios y blabla" o "Datos incorrectos blabala" creo que para eso se usa algo de javascript... Y tambien quiero saber como hacer que al apretar el submit no me permita el registro si el campo email no tiene arroba, el de apellido simbolos,etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 14:57
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como hacer aparecer div en HTML

Hola,

Bienvenido @Chuleitta, a de que este tema corresponde a PHP, te sufiero no reinventar la rueda pues ya existen plugin con jquery que puedes usarlos y simplemente instalarlos a tu proyecto por ejemplo:

https://github.com/posabsolute/jQuery-Validation-Engine


Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 21:43
Avatar de freddy31DA  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer aparecer div en HTML

Respecto a la validación del correo en html puedes usar que el input sea tipo email pero si el user cambia el html puede evadir esta seguridad, si con javascript puedes validar las campos pero si el usuario desactiva el javascript del navegador '¿'¿'¿ validar correo de una forma buena te comparto está expresión regular que te va a servir mucho
Código PHP:
Ver original
  1. $string = "[email protected]";
  2. if (preg_match('/^[^0-9][a-zA-Z0-9_]+([.][a-zA-Z0-9_]+)*[@][a-zA-Z0-9_]+([.][a-zA-Z0-9_]+)*[.][a-zA-Z]{2,4}$/',$string)) {
  3.  
  4. echo "resultado = verdad";
  5. }else{
  6.  
  7. echo "resultado = falso";
  8.  
  9. }
validara el correo si tiene un nombre si tiene el @ y si tiene dominio

Etiquetas: database, html, javascript, mysql, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.