Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un buzon de mensaje para web

Estas en el tema de como hacer un buzon de mensaje para web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como hacer un buzon de mensajes, es que intente intente y no me sale, quiero hacerlo con php y mysql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
como hacer un buzon de mensaje para web

Hola a todos, quisiera saber como hacer un buzon de mensajes, es que intente intente y no me sale, quiero hacerlo con php y mysql.

la estructura es: id, autor, destino, asunto, mensaje, fecha, respuestas, identificador, ult_respuestas.

Intente hacerlo como un foro pero modificando para que el usuario pueda ver su buzon y los mensajes que envia, pero no me sale.

Quisiera saber si alguien sabe como hacerlo si alguien tiene el codigo de un buzon de mensajes simple.

Mi pagina se maneja por sessiones de usuarios.

Desde ya gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 19:03
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como hacer un buzon de mensaje para web

Es fácil, qué no te sale?

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un buzon de mensaje para web

no me sale u.u lo que no me sale es el script como hacerlo al funcionamiento, como no se mucho entonces no me sale, quisiera saber si me ayudan a por lo menos algunos guiones que sean utiles, luego lo modifico un poco a mi gusto y le mando el diseño, nada mas necesito que haga que lo envie al mensaje y que se lo muestre al destinatario y que los mensajes que reciba el destinatario lo pueda ver en una pagina distinta y que esos mensajes no lo pueda ver nadie mas que el que lo envio y el que lo recibe
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 22:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como hacer un buzon de mensaje para web

No creo que haya algo pre-fabricado.
Además, nada es así de fácil como tu dices, de 'copiar, pegar, modificar y listo'... Lee, aprende, estudia... Esos son los puntos clave

Suerte!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un buzon de mensaje para web

mmm donde puedo conseguir manuales para poder aprender esos tipos de cosas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: como hacer un buzon de mensaje para web

Bueno, para recomendar un tutorial antes podrías decirnos donde flaqueas. ¿PHP, SQL?

Ten en cuenta que no es nada díficil, pero hay que saber un mínimo.

Si simplemente estás buscando algo para tenerlo hecho y tampoco te motiva mucho el tema de la programación lo mejor es que no armes nada, te buscas un módulo creado como phpbb y fuera.
Estás cosas prefabricadas van en contra de toda mi forma de pensar, pero desatasca a gente que no busca programar.

Un saludo De todas formas si buscas tutoriales solo debes googlear eso y verás que hay multitud de información.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:36
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: como hacer un buzon de mensaje para web

No es nada de otro mundo veamos

Ejemplo soy un usuario y quiero ver los mensajes que he enviado:

Solamente buscamos en la tabla donde el autor sea mi nombre que estara guardado en una SESSION lo mas probable y ya solamente mostramos los mensajes que hemos enviado.

Ahora quiero ver los mensajes que he recibido hacemos lo mismo solo que ahora buscaremos que el destino sea mi nombre y listo.

No tiene nada coplicado segun veo yo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un buzon de mensaje para web

ah listo igual lo estoy logrando con un poco de conocimiento que tengo.

De hecho quisiera aprender, por eso a veces busco tambien cosas prefabricadas para aprender mejor de como funciona depende el codigo.... igual de todas forma gracias chicos saludos..
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Información Respuesta: como hacer un buzon de mensaje para web

Buenas...

Tengo una muestra que hace algun tiempo alguien me dio. Espero que te sirva de base y lo adaptes a tus necesidades...

Index.php
Código PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Comentarios</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
.style1 {
    color: #000000;
    font-family: "Comic Sans MS";
}
a:link {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #FF0000;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<p class="style1"><a href="enviar.php">Has Click aki para enviar tu comentario!</a></p>
<p align="left" class="style1">Actualmente hay  <?php #mostramos la cantidad de comentarios
$path $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT'];
$archivo file($path."/contador.txt");
$lineas count($archivo);
for(
$i=0$i $lineas$i++){
echo 
$archivo[$i]."<br>";
}
?>Comentarios</p>
</body>
</html>


<table width="250" border="0" align="justify">
  <tr>
    <th scope="col"><?php #aka los comentarios
$path $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT'];
$archivo file($path."/datos.txt");
$lineas count($archivo);
for(
$i=0$i $lineas$i++){
echo 
$archivo[$i]."<br>";
}

?></th>
  </tr>
</table>
Enviar.php
Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Enviar Comentarios!</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
.style2 {color: #FFFFFF}
#apDiv1 {
    position:absolute;
    left:168px;
    top:15px;
    width:246px;
    height:27px;
    z-index:1;
}
#apDiv2 {
    position:absolute;
    left:181px;
    top:65px;
    width:182px;
    height:22px;
    z-index:2;
}
body,td,th {
    color: #000000;
}
-->
</style></head>

<body>
<form action="<?=$PHP_SELF?>redireccionar.php" method="post" class="style2">
  <table width="250" border="0">
      <tr>
        <th scope="col">Ingresa tu Nick/Nombre</th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="col"><input name="nombre" type="text"  /></th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row">Ingresa Tu Comentario</th>
    </tr>
      <tr>
        <th scope="row"><textarea name="apellidos"></textarea>        </th>
      </tr>
    </table>
  <br />
    <input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</span>
</body>
</html>
redireccion.php
Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Redireccion...</title>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {
    font-family: "Comic Sans MS";
    font-weight: bold;
    font-size: 16px;
}
a:link {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    color: #FF0000;
    text-decoration: none;
}
a:active {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
a {
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
}
.style3 {font-family: "Comic Sans MS"}
.style4 {font-size: 16px}
.style6 {font-size: 16}
.style8 {font-size: 14px}
.style9 {font-family: "Comic Sans MS"; font-size: 14px; }
-->
</style>
<body>
<?php #aka se gurdan los archivos resividos del formulario
if(isset($_POST['nombre'],$_POST['apellidos'])){

    
#se abre el fichero en modo lectura y escritura.
    
$archivo fopen("/datos.txt","w+");

    
#se crea uan variable con los datos a introducir. \r\n genera un salto de linea
    
$cadena "Nombre: ".$_POST['nombre'].".\r\nComentarios: ".$_POST['apellidos'].".\r\n\r\n";
    
fputs($archivo,$cadena);

    
#se cierra el fichero
    
fclose($archivo);
#aka porcada ves que se le de enviar el vacontando el este archivo
$archi '/contador.txt';
$auxi fopen($archi'rb');
$Visitas fgets($auxi10);
$Visitas++;
fclose($auxi);

$auxi fopen($archi'wb');
fwrite($auxi$Visitas);
fclose($auxi);

echo  
$_POST['nombre'];
echo 
$_POST['apellidos'];
echo 
"<br>".$cadena;
?>
<p class="style2">Gracias por tu Comentarios</p>
<p class="style1"> <span class="style3"><span class="style4"><span class="style6"><span class="style8"><a href="index.php">Has Click aki para ver tu Comentario</a></span></span></span></span></p>
<p class="style1"><span class="style9"><a href="javascript:window.close()">Has Click aki para salir de la web</a></span></p>
</body>
</html>
Espero que te sirva... saludos...
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.