Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer un calendario para una pagina web?

Estas en el tema de ¿Como hacer un calendario para una pagina web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria como podria hacer o si exite algun calendario en javascript o php echo para descargarlo, que al yo señalar una fecha lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Como hacer un calendario para una pagina web?

Hola me gustaria como podria hacer o si exite algun calendario en javascript o php echo para descargarlo, que al yo señalar una fecha lo pueda recojer en una variable en el php que mande la busqueda o la insercion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 05:47
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

HOla, visita este enlace, a lo mejor te sirve:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ndario+eventos
Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:16
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

Aqui en http://deerme.org/web/sec/php/sub/Tips/id/57
Tengo un Tips de un Calendario que se genera via PHP.
Marca amarillo la fecha actual, y cada dia tiene enlace , ejemplo ( enlace ?sec=reservarmihora&dia=2006-02-15)

(Para el caso que la hize, no debia tener enlaces los fines de semanas, eso lo puedes quitar facilmente en el codigo).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 13:27
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

Hola puedes usar buscar este calendario calendarxp esta facil de usar
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

gracias por las repuestas pero deer el calendario esta perfecto pero yo lo que quiero es señalar no la actual sino una fecha cualquiera del año y si ya es posible otra fecha mas para hacer un rango de fechas y luego mandarlo a la busqueda y me busce en un campo un los campos dados de altas entre esas fechas. vamos que principalmente lo que quiero es poder selecionarlo para poder enviarlo a la consulta. espero que me entendais gracias una vez mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 15:59
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

Si, el calendarxp funciona asi como lo kieres, has de cuenta ke lo ejecutas desde una caja de texto en donde por ejemplo pides una fecha de algo, al darle click en la casilla para escribir la fech, automaticamente se ejecuta el calendario y entonces la fecha tu la seleccionas ahi, y eligues el dia el mes y el año, si kieres te puedo mandar algo de esto a tu correo nada mas escribe cual es y te mando algo de codigo para ke lo utilices


Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 16:19
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

Sax ahorita te mando unos codigos ke te pueden servir y te digo mas o menos como agregarlos en tu archivo php. si tienes alguna duda ahi me dices.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

si hay buenas librerias para hacer los calendarios, hay una que a mi me gustó por su simplicidad y funcionalidad:

http://www.dynarch.com/projects/calendar/
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 12:08
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

CALENDARIO COMPLETO!!!!!!!
http://www.forosdelweb.com/f18/calendario-php-586369/

en php, con css, java, usable para formularios, etc.....
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 12:59
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Como hacer un calendario para una pagina web?

Escribi este tema hace un tiempo: http://www.forosdelweb.com/f18/calen...-mysql-582490/
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.