Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un condicional asin

Estas en el tema de como hacer un condicional asin en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda a traves de un formulario mando datos con $_post y $_files esos datos primero compruebo que sean correctos y despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
como hacer un condicional asin

hola amigos tengo una duda a traves de un formulario mando datos con $_post y $_files esos datos primero compruebo que sean correctos y despues los guardo los archivos en una carpeta bien y luego en la base de datos bien mi problema es que si no se guaran e mi carpeta me da el else que tengo pero claro me da tambien el else con el echo de guardar en db y no quiero solo quiero que cuando no se cumpla una condicion no salte la segunda.

en resumen varias condiciones juntas pero si una no se cumple no pase a la siguiente como tendria que hacerlo saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer un condicional asin

Pero si la lógica ya la tienes en mente, no entiendo que dificultad tienes.

Supongo que cada una de las funciones que usas en tu script pueden condicionarse, y solo así puedes resolver la lógica que mencionas.

Así de la nada es imposible decirte que hacer y que no hacer, sería casi como inventar de la nada o adivinar lo que tienes.

Si tienes algo es mejor que lo muestres, ya que si no divagar no te servirá de nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un condicional asin

patedetrueke esque no se que pasa que no funciona bien puede ser poblema de llaves no cerradas o algo esque lo revise y no vi nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 09:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer un condicional asin

¿Y esperas que nosotros adivinemos lo que sucede?

Vamos... ¡de menos muestra lo que tienes!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un condicional asin

pateketrueke tienes razon...bueno voy analizar el codigo y si tengo dudas vuelvo un saludo y gracias

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.