Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO como hacer un content dinàmico en pàginas de php

Estas en el tema de como hacer un content dinàmico en pàginas de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos : Me presento soy Gavriel y queria saber como cambiar sòlo el content o contenedor al recargar la pàgina php ...y que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 07:31
Avatar de Gavriel01  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer un content dinàmico en pàginas de php

Hola Amigos :
Me presento soy Gavriel y queria saber como cambiar sòlo el content o contenedor al recargar la pàgina php ...y que la cabezera quede sin recargar ?
resulta que se me ocurrio poner en el menù, que esta el la cabecera ,una radio con streaming (creo que se escribe asì ) y cada vez que paso o recargo otra pàgina se corta la radio (al recargarse).
Bueno esa es mi duda .. como puedo hacer que solo el content se recargue con un include o que tècnicas se utilizan en estos casos..para que no se me corte la radio y pueda seguir escuchando mùsica.
desde ya muchas gracias por la ayuda y un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 10:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

debes usar ajax para cargar los contenidos, es la única opción.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 21:08
Avatar de Gavriel01  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

ohhhhhhh muchas Gracias ArturoGallegos ...esperaba un email diciendome que tenia una respuesta a mìi pregunta ...Pero ahora me doy cuenta que no... siento la demora en dar las gracias por responder ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 22:22
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

Pero si te han dado respuesta. A una pregunta global una respuesta global. No puedes pretender que te hagan todo el código. Ya te dieron una orientación y ahora te corresponde aprender a utilizar ajax. Cuando tengas un código hecho y haya alguna duda puntual escribes y verás que vas a obtener muchas respuestas "acertadas".
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 23:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Algeciras
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

Yo eso lo hice en php con tabs
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 05:28
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

en mi caso utilizo iframe para esa tarea, de esa manera no recargo la pagina principal cada ves que hacen clic a un boton de menu.

dentro del index o lo que sea maquetas tu sitio con tu header, footer, menu y el content un iframe con su nombre, en los enlaces de menu colocas algo como:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="loquesea.php" target="miiframe">Loquesea</a>

de esa manera los contenidos se van a cargar dentro del iframe al presionar los botones de tu menu, podrias utilizar js para que el iframe sea resposive y tome todo el alto de la pagina, pero ese es otro tema
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 09:55
Avatar de Gavriel01  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Pero si te han dado respuesta. A una pregunta global una respuesta global. No puedes pretender que te hagan todo el código. Ya te dieron una orientación y ahora te corresponde aprender a utilizar ajax. Cuando tengas un código hecho y haya alguna duda puntual escribes y verás que vas a obtener muchas respuestas "acertadas".

Hola amigo... la verdad no entiendo que quieres decir , quizas me exprese incorrectamente .... hay algunos foros que te indican por email cuando hay alguna respuesta a la pregunta realizada ... Yo no sabia que ak no tenian ese sistema , por eso no sabia que habia una respuesta y no habia dado las gracias por despejar mì duda.
En donde pido un còdigo?
-He leido nuevamente mi pregunta y no veo donde he pedido un còdigo ya realizado.

digo que tècnicas se utilizan ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 09:57
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

Si llegan correos avisando de mensajes nuevos, lo debes tener desactivado en tu configuración.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 10:00
Avatar de Gavriel01  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

Muchas gracias manuelatienza y muchas gracias xfxstudios por el acesoramiento .Probarè coda tècnica y leere al respecto..Lo bueno es que ya me han orientado .
Muchas Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 10:04
Avatar de Gavriel01  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un content dinàmico en pàginas de php

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Si llegan correos avisando de mensajes nuevos, lo debes tener desactivado en tu configuración.
Lo activare de inmediato , por que yo pense que no habian respuestas porque no me llegaban email del sitio... entre a realizar otra pregunta y de casualidad vi la respuesta a esta pregunta...

Etiquetas: content
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.