Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer esta consulta con php mysql

Estas en el tema de como hacer esta consulta con php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente haber si me ayudan como hace poco empeze nunca use una consulta de este tipo. lo que quiero hacer es actualizar un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer esta consulta con php mysql

Bueno gente haber si me ayudan como hace poco empeze nunca use una consulta de este tipo.

lo que quiero hacer es actualizar un campo where usuario==$_SESSION['username'].

inicialmente use algo asi:
Código:
mysql_query("update usuarios Set pais='$pais'");
pero esa consulta me actualiza toda la tabla en el campo pais.

lo que quiero que me ayuden es como hacer un select con un update probe de varias formas pero no me sale la sintaxis.

desde ya gracias por su tiempo!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer esta consulta con php mysql

Cita:
UPDATE tabla SET campo = '$valor' WHERE columna = '$dato'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 11:49
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: como hacer esta consulta con php mysql

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE tabla SET campo = '".$valor."' WHERE columna = '".$dato."'")
__________________
www.jcabezas.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer esta consulta con php mysql

muchas gracias con tu ejemplo ya logre hacerlo,gracias por tu tiempo!:..

Etiquetas: consulta, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.