Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un location de php a un jsp

Estas en el tema de Como hacer un location de php a un jsp en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos me gustaria saber si alguien me puede ayudar lo que pasa es que estoy haciendo un pagina web JavaEE y quiero ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 18:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un location de php a un jsp

hola a todos me gustaria saber si alguien me puede ayudar


lo que pasa es que estoy haciendo un pagina web JavaEE y quiero ir desde un servlet a archivo php para ejecutar una funcion y despues que me regrese a mi index.jsp
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 18:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer un location de php a un jsp

A ver, una redirección es agnóstica del "lenguaje" así que no hay formas especificas para hacerlo si es a un .jsp, .asp, o .loquetedelagana.

Código PHP:
header('Location: http://el.dominio.com/script.jsp'); 
Usa el sentido común, de verdad, no hace daño.

PDTA: evitate ser amonestado por usar letras tan enormes, entiende que no todos tenemos problemas visuales como tu, gracias.

(que de cierta forma parece que te burlas de nosotros como diciendo "lo pongo en grande por si no saben leer lo que quiero")
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: jsp, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.