Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como hacer más corto este pequeño código ?

Estas en el tema de ¿ Como hacer más corto este pequeño código ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! ¿Alguien podría decirme como acortar el siguiente código ?: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( isset ( $_SESSION [ "buscador" ] [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 18
¿ Como hacer más corto este pequeño código ?

Hola!!

¿Alguien podría decirme como acortar el siguiente código ?:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION["buscador"]["modalidad"] ) && !empty($_SESSION["buscador"]["modalidad"] )){
  2.             // contenido
  3. }

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: ¿ Como hacer más corto este pequeño código ?

Podrías hacer una función que le pases el key a buscar y te regrese true/false, así lo puedes re-utilizar para otras funciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 528
Respuesta: ¿ Como hacer más corto este pequeño código ?

empty regresa falso si la variable no existe o si está vacía, por lo cual puedes omitir el isset

Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($_SESSION["buscador"]["modalidad"] )){
  2.             // contenido
  3. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 10:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿ Como hacer más corto este pequeño código ?

pero al utilizar sólo empty()
¿no le aparecería un alert por intentar ingresar a un índice del arreglo que no existe?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ Como hacer más corto este pequeño código ?

Sí, de hecho sí.

Si no hay un control de flujo entonces siempre se evaluará dicho bloque.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 13:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 528
Respuesta: ¿ Como hacer más corto este pequeño código ?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
pero al utilizar sólo empty()
¿no le aparecería un alert por intentar ingresar a un índice del arreglo que no existe?
Puedes hacer esta prueba:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set("display_errors", 1);
  3.  
  4. if(empty($_SESSION["buscador"]["modalidad"]))
  5.     echo "Vacia o no existe";

Y si ves el manual sobre empty() dice
Cita:
No se genera una advertencia si la variable no existe. Esto significa que empty() es esencialmente el equivalente conciso de !isset($var) || $var == false.
No se debe empty usar en todas las comprobaciones, en algún momento se podrá desear saber sólo si la variable existe independientemente de si está vacía, pero para el caso de este post creo que se cumple con mi sugerencia.

Etiquetas: corto, pequeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.