Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer mi web modular para poder introducir comentarios

Estas en el tema de Como hacer mi web modular para poder introducir comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, felicidades por el foro antes de nada, me habeis resuelto muchos problemas Mi gran duda es como poder poner este foro en mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer mi web modular para poder introducir comentarios

Hola, felicidades por el foro antes de nada, me habeis resuelto muchos problemas

Mi gran duda es como poder poner este foro en mi web

ww.scourdesign.com/articulos/tutoriales/php/tutoriales-php-mysql-sistema-comentarios.php

Lo que me piden es que mi web sea del tipo noticia.php?id=1 y por mucho que busco tutoriales no se ni por donde empezar a hacer eso ni como hacerlo. Les agradeceria por favor que me ayudaran ya que todos los manuales que he consultado no me sirven para nada y mis conocimientos son casi mínimos sobre hacer webs de este tipo modulares.

Mi problema es ese, como configurar mi web, por favor díganme los archivos que necesito crear y todo. Gracias

Última edición por ddgod; 25/06/2008 a las 14:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 01:09
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Como hacer mi web modular para poder introducir comentarios

ddgod, antes que nada bienvenido al foro, segundo paciencia ;).
Debes de saber que pagina resultados y manejar la base de datos no es tan dificil pero lleva un poco de tiempo familiarisarse con la programación, sin embargo si no sabes nada te recomiendo empieces con tutoriales basicos de php, de ahi a sql y de ahi a la creacion de tus scripts, el link que has puesto muestra muy bien como hacer el sistema, si no puedes seguirlos, busca en la seccion de aportes donde tambien hay buenos tutoriales o en:
http://www.desarolloweb.comhttp://www.webestilo.comhttp://www.webexperto.com

Un abrazo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.