Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que en un formulario de contacto se adjunte una imagen??

Estas en el tema de Como hacer que en un formulario de contacto se adjunte una imagen?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal...bueno mi problema es la siguiente: Necesito que en mi formulario se pueda subir una imagen para enviarla junto con los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 21:26
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Como hacer que en un formulario de contacto se adjunte una imagen??

Hola que tal...bueno mi problema es la siguiente:

Necesito que en mi formulario se pueda subir una imagen para enviarla junto con los datos del formulario. Es decir agregarle la opción de "adjuntar imagen". y bueno, no sé de que manera implementar esto a mi formulario:

dejo el codigo del fomulario de contacto:

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form" name="fvalida" method="post" action="valida_contacto.php" onsubmit="valida_envia(this);return false;">
  2.     <table>    
  3.     <tr align="left"><td>*</td><td>Nombre Contacto: </td> <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="35"  /></td></tr>    
  4.     <tr align="left"><td>*</td><td>Apellidos: </td> <td><input name="apellidos" type="text" id="apellidos" size="35"  /></td></tr>  
  5.     <tr align="left"><td>*</td><td>Tel&eacute;fono: </td> <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="15" /></td></tr>  
  6.     <tr align="left"><td> </td><td>E-mail: </td> <td><input name="email" type="text" id="email" size="25" /></td></tr>      
  7.     <tr align="left"><td>*</td><td>Comentario: </td> <td><textarea ROWS="8" COLS="40" name="comentario" id="comentario" ></textarea></td></tr>  
  8.    
  9.  
  10.  
  11.     <tr><td> </td><td> </td><td><br/><input type="submit"  value=" Enviar Formulario " />
  12.             </td></tr>
  13.  </table>              
  14. </form>

ahora el de la "validacion":
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   // CONFIGURACION CORREO
  3.  
  4.   $destinatario = "[email protected]";
  5.   $destinatario_cc = "";
  6.   $destinatario_bcc = "";
  7.   $asunto  = $_POST['asunto'];
  8.   $mensaje  = "";
  9.   $campos_obligatorios  = Array();
  10.   $campo_nombre = "nombre"; // Campo del formulario con el nombre del visitante
  11.   $campo_correo = "correo"; // Campo del formulario con el correo del visitante
  12.    // CONFIGURACION HTML
  13.   $enviado_bien = "Su formulario ha sido enviado correctamente. En Breve nos contactaremos con Ud.";
  14.   $enviado_mal  = "Aparentemente tenemos problemas con el servidor. Por favor llamenos al <b>xxxx </b> o escribanos a <b> [email protected] </b>.";
  15.  
  16.   // RECOGER DATOS
  17.   reset ($_POST);
  18.   $mensaje .= "<table border=\"1\">";
  19.   while (list ($clave, $valor) = each ($_POST)) {
  20.     $clave = htmlspecialchars($clave);
  21.     $valor = htmlspecialchars(trim($valor));
  22.     $mensaje .= "<tr><th>" . $clave . "</th><td>" . $valor . "</td></tr>";
  23.   }
  24.   $mensaje .= "<tr><th>Fecha petici&oacute;n:</th><td>" . date("d/m/Y H:i:s") . "</td></tr>";
  25.   $mensaje .= "</table>";
  26.  
  27.   // VARIABLES INTERNAS
  28.   $nombre = $_POST['nombre'];
  29.   $correo = $_POST['email'];
  30.   $cabeceras = "MIME-Version: 1.0\r\n"; //para el envÃ*o en formato HTML
  31.   $cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  32.   if ($correo != "") {
  33.    $cabeceras .= "From: " . $nombre . " <" . $correo . ">\r\n"; // Dirección del remitente
  34.    $cabeceras .= "Reply-To: " . $nombre . " <" . $correo . ">\r\n"; // Dirección de respuesta
  35.   }
  36.   if ($destinatario_cc != "") { $cabeceras .= "Cc: " . $destinatario_cc . "\r\n"; }
  37.   if ($destinatario_bcc != "") { $cabeceras .= "Bcc: " . $destinatario_bcc . "\r\n"; }
  38.  
  39.  
  40. ?>


Ojala puedan ayudarme ya q llevo rato intentándolo

Muchas gracias por el tiempo y por la intención
Espero sus respuestas

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 21:28
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer que en un formulario de contacto se adjunte una imagen??

te recomiendo phpmailer http://phpmailer.worxware.com/
__________________
- - - - - - - - -
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:54
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer que en un formulario de contacto se adjunte una imagen??

Cita:
Iniciado por mashter Ver Mensaje
te recomiendo phpmailer http://phpmailer.worxware.com/
Muchas gracias amigo!!!
muy útil tu información!

Saludos!

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.