Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer que el IDE complete las funciones cuando se usa un framework?

Estas en el tema de ¿Como hacer que el IDE complete las funciones cuando se usa un framework? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy aprendiendo CodeIgniter, pero como los archivos que uno crea son incluidos por el framework el IDE no pude generar el autocompletar de las classes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Exclamación ¿Como hacer que el IDE complete las funciones cuando se usa un framework?

Estoy aprendiendo CodeIgniter, pero como los archivos que uno crea son incluidos por el framework el IDE no pude generar el autocompletar de las classes y funciones. O sea, al no usar includes o require el IDE asume que no hay classes disponibles.

¿A alguien le paso esto?

Yo uso Zend Development Environment.

Saludos!!!
__________________
Responder encuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 22:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como hacer que el IDE complete las funciones cuando se usa un framework?

lo único que se, es que no se si todos los editores/IDE lo permiten o bien, logran esto...

lo que si se, es que KomodoEdit tiene esa capacidad... así que por mientras, te sugiero pruebes...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 01:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: ¿Como hacer que el IDE complete las funciones cuando se usa un framework?

hola como va, una vez lei algo para la autocompletacion en zend studio y cakephp, el mismo era difiniendo que tipo de variable era el objeto, por ejemplo

Código php:
Ver original
  1. /**
  2.  * @var AppModel
  3.  */
  4.  
  5. public $Post;

Cita:
Zend Studio interpreta que $Post es de tipo AppModel por lo que ya disponemos de los métodos de AppModel que Post hereda
pero no se si es lo que estas necesitando
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 01:31
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Como hacer que el IDE complete las funciones cuando se usa un framework?

1 - Tener un IDE que pueda hacer estas cosas
2 - Tener la pagina con las funciones abierta en el IDE

Duespues creas un pagina en blanco y pon el nombre de una funcion/variable que este en la otra pagina, veras como te aparecera todas la funcion y variables que empieza con lo que has puesto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.