Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer que mis urls sean amigables

Estas en el tema de como hacer que mis urls sean amigables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan. Estoy terminando mi sitio web y ahora necesito transformar mis urls en amigables, ya que las que tengo actualmente son como: midominio.com/categoria_ver.php?cat=3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta como hacer que mis urls sean amigables

Hola como estan.
Estoy terminando mi sitio web y ahora necesito transformar mis urls en amigables, ya que las que tengo actualmente son como:
midominio.com/categoria_ver.php?cat=3

y cuando quiero ver un producto de esa categoria me lo cambia a
midominio.com/mostrar_productor?id=4 por ejemplo

Como hacer para que mis urls sean por ejemplo
midominio.com/articulos_deportivos/ o midominio.com/articulos_deportivos/zapatos_soccer/

me ayudan por favor la vdd estoy bastante nulo en el tema he visto tutoriales que lo hacen con .htacces pero no entiendo mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 15:37
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: como hacer que mis urls sean amigables

Hola, yo lo suelo hacer usando Codeigniter tal como en este post:

http://www.bufa.es/codeigniter-conve...-url-amigable/

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: como hacer que mis urls sean amigables

la cuestion es que aun no logro que me funcione el .htaccess
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 08:47
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: como hacer que mis urls sean amigables

Pero según tengo entendido en CodeIgniter por defecto la opción de ver los parámetros en la url está desactivada solo tienes que usar este framework.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Etiquetas: diseño-web, htacces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.