Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer que php le agrege automaticamente los slashes a formularios

Estas en el tema de como hacer que php le agrege automaticamente los slashes a formularios en el foro de PHP en Foros del Web. cuando se envia un formulario en php el php le pone unas barras "/" a algunos caracteres como comillas, lo he visto enn cpnel y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
como hacer que php le agrege automaticamente los slashes a formularios

cuando se envia un formulario en php el php le pone unas barras "/" a algunos caracteres como comillas, lo he visto enn cpnel y directadmin, ahora que ando configurando un servidor desde cero sin administradores y no logro hacer que le ponga esos slashes, que hay que hacer para activarlos?
__________________
Manual de Javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 13:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer que php le agrege automaticamente los slashes a formularios

Necesitas saber algo, esa configuración maldita se le conoce como magic_quotes lo cual está ya catalogada como obsoleta.

Ahora, no voy a decir las causas del mal que causó pero no te sugiero que la uses.

Si necesitas escapar tus cadenas puedes usar addslashes() a mano.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 13:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: como hacer que php le agrege automaticamente los slashes a formularios

Si hace eso es que tienes magic quotes habilitado y es recomendable que lo quites porque te va a traer problemas. Pero lo que quieres hacer lo puedes lograr cuando vayas a editar la dirección. Solo trabaja la variable antes de usarla.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: automaticamente, formulario, formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.