Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO como hacer que los registros aparezcan en una tabla

Estas en el tema de como hacer que los registros aparezcan en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias... quiero su ayuda lo que pasa es que tengo un codigo que encontre en internet para poder abrir archivos pdf y corre perfecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer que los registros aparezcan en una tabla

Buenos dias... quiero su ayuda lo que pasa es que tengo un codigo que encontre en internet para poder abrir archivos pdf y corre perfecto, pero ahora lo que necesito es que la informacion que parece como link este dentro de una tabla y cada dato este en la columna correspondiente pero no se como hacerle... espero me puedan ayudar orientandome que codigo meter para hacer que los registros aparezcan en una tabla... de antemano gracias y aqui les dejo el codigo que tengo.

<?php
//NOS CONECAMOS A LA BASE DE DATOS
//REMPLAZEN SUS VALOS POR LOS MIOS
mysql_connect("localhost","root","root") or die("No se pudo conectar a la base de datos");

//SELECCIONAMOS LA BASE DE DATOS CON LA CUAL VAMOS A TRABAJAR CAMBIEN EL VALOR POR LA SUYA
mysql_select_db("human");

//CONSTRUIMOS EL QUERY PARA OBTENER LOS ARCHIVOS
$qry="select
docs.*,
CASE docs.tipo
WHEN 'archivo/pdf' then
'archivo'
ELSE
'file'
END as display
from tbl_documentos AS docs";

//EJECUTAMOS LA CONSULTA
$res=mysql_query($qry) or die("Query: $qry ".mysql_error());

//RECORREMOS LA CONSULTA
while ($obj=mysql_fetch_object($res)) {
//SI EL TIPO DE DOCUMENTO ES UMAGEN LA MOSTRAMOS SI NO SOLO HACEMOS EL LINK
switch ($obj->display){
case "archivo":
echo "<div>
<a href='getfilecomercial.php?id_documento={$obj->id_documento}'>
<img src='getfilecomercial.php?id_documento={$obj->id_documento}' alt='$obj->titulo' />
</a>
</div><hr />";
break;
case "file":
echo "<div>
<a href='getfilecomercial.php?id_documento={$obj->id_documento}'>$obj->titulo</a>
</div><hr />";
break;
}

}

//CERRAMOS LA CONEXION
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hacer que los registros aparezcan en una tabla

Aprende a hacerlo por ti mismo, es mejor de que te digamos que poner.

Lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como hacer que los registros aparezcan en una tabla

Cita:
Iniciado por laura_kumbia_kings Ver Mensaje
Buenos dias... quiero su ayuda lo que pasa es que tengo un codigo que encontre en internet para poder abrir archivos pdf y corre perfecto, pero ahora lo que necesito es que la informacion que parece como link este dentro de una tabla y cada dato este en la columna correspondiente pero no se como hacerle... espero me puedan ayudar orientandome que codigo meter para hacer que los registros aparezcan en una tabla... de antemano gracias y aqui les dejo el codigo que tengo.

<?php
//NOS CONECAMOS A LA BASE DE DATOS
//REMPLAZEN SUS VALOS POR LOS MIOS
mysql_connect("localhost","root","root") or die("No se pudo conectar a la base de datos");

//SELECCIONAMOS LA BASE DE DATOS CON LA CUAL VAMOS A TRABAJAR CAMBIEN EL VALOR POR LA SUYA
mysql_select_db("human");

//CONSTRUIMOS EL QUERY PARA OBTENER LOS ARCHIVOS
$qry="select
docs.*,
CASE docs.tipo
WHEN 'archivo/pdf' then
'archivo'
ELSE
'file'
END as display
from tbl_documentos AS docs";

//EJECUTAMOS LA CONSULTA
$res=mysql_query($qry) or die("Query: $qry ".mysql_error());
?>
<table>
<tr>
<td>campo1</td>
<td>campo2</td>
<td>campo3</td>
<td>campo4</td>
<td>campo5</td>
<td>campo6</td>
<td>campo7</td>
</tr>

<?

//RECORREMOS LA CONSULTA
while ($obj=mysql_fetch_object($res)) {
//SI EL TIPO DE DOCUMENTO ES UMAGEN LA MOSTRAMOS SI NO SOLO HACEMOS

?>

<tr>
<td><?= $obj['campo1'];?></td>
<td><?= $obj['campo2'];?></td>
<td><?= $obj['campo3'];?></td>
<td><?= $obj['campo4'];?></td>
<td><?= $obj['campo5'];?></td>
<td><?= $obj['campo6'];?></td>
<td><?= $obj['campo7'];?></td>
</tr>
<?

}

//CERRAMOS LA CONEXION
mysql_close();

</table>
?>

Pero ahi que aprender hacer las cosas por que esto es muy basico y otra esto no es PHP OO

Saludos...
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.