Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que $result['name']=$variable ?

Estas en el tema de Como hacer que $result['name']=$variable ? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer que la consulta sea una sola variable ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer que $result['name']=$variable ?

Como puedo hacer que la consulta sea una sola variable ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como hacer que $result['name']=$variable ?

Saludos


No entendí podrías colocar un ejemplo o ser mas claro
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Como hacer que $result['name']=$variable ?

WTF!!!!
Que tipo de cosulta deseas realizar, Insert o Select?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que $result['name']=$variable ?

jajajaj

-Disque WTF!! jaja eso siempre me iso gracia , me refiero a el $ result de mysql_assoc

-Cuando realizamos la consulta usamos la variable que lo identifica entonces decimos

$result['consulta uno'], etc....

-La idea es hacer que esa consulta sea una variable unica y asi colocar esa variable fuera de la consulta

ejemplo :


$result['consultauno']=$variable;

echo"balablaablala ".$variable."ababalablab".$variable." etc... ;
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 10:14
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como hacer que $result['name']=$variable ?

Me dejo igual
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como hacer que $result['name']=$variable ?

nose si entendi bien pero

mysql_assoc devuelve un arreglo asociativo.

si quieres que sean varibales cada uno de los valores puedes hacer
$nombre = $result['nombre'];

y luego usas $nombre donde quieres
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Como hacer que $result['name']=$variable ?

otra interpretación puede ser que quieras mostrar el nombre del campo o sea el indice mas el valor que posee
Código PHP:
while ($reg mysql_fetch_array($resulsetMYSQL_ASSOC)){
    foreach(
$reg as $i => $v){
        echo 
$i.'-'.$v.'<br>';
    }

__________________
I am Doyle please insert code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 16:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que $result['name']=$variable ?

-Ya lo use antes el $nombre = $result['nombre']; y no funciono .

-Tambien el problema mas grave que tengo es que no puedo meter una variable dentro de otr aasi miren :


$variable = " bla bla bla ".$variable 1." blabal bal ".$result['campo'] ."blablabla ;

-Y que a su vez esta variable sirva para un insert into asi :

-mysql_query insert into tabla (nombre) values ('$variable');

enseguida me tira error

la variable solo acepta texto y no se por que si es por el result[ ] o que..


Me sale este error :

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '600'>

Última edición por phpfan; 14/12/2010 a las 16:44

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.