Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un rediccionador con frames

Estas en el tema de Como hacer un rediccionador con frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Llevo mas de tres dias buscando informacion acerca de como hacer un rediccionador en php y que en ella pueda abrir un iframe y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un rediccionador con frames

Hola

Llevo mas de tres dias buscando informacion acerca de como hacer un rediccionador en php y que en ella pueda abrir un iframe y abajo la pagina a la cual envio la url

ejemplo:

http://www.pagina.com/out.php?url=http://www.google.com
y que la pagina google me aparezca asi.

vista:
http://img189.imageshack.us/i/demosk.jpg/

Alguien me podria decir como hacer esa funcion, o decirme como se llama esa funcion para que pueda buscar por la web, pues lo desconozco.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:53
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer un rediccionador con frames

No entendi al 100%,

pero deveria ser algo asi....

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>REDIRECCION</title>
  6.  
  7. </head>
  8.  
  9. <body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" >
  10.  
  11. <div style="height:100%">
  12. <iframe style=" " src ="<?=$_REQUEST['url'];?>" height="100%"  width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="No"
  13. frameborder="0"  >
  14.   <p>no soporta frames tu browser.</p>
  15. </iframe>
  16.  
  17. </div>
  18. </body>
  19. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 17:54
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como hacer un rediccionador con frames

no me creo que hayas buscado 3 dias por esta chorrada y no encontraras nada. el código que te dio el usuario anterior es válido, así como es válido:

Código PHP:
Ver original
  1. <iframe src="<?echo $_GET['url'];?>"></iframe>
Es agarrar el valor del parámetro que tenga la página. Seguro que en 30 segundos de google lo tienes. No digas que buscaste 3 días por favor.

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.