Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer un redirect_to y abrir una nueva ventana?

Estas en el tema de ¿Como hacer un redirect_to y abrir una nueva ventana? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchas gracias de ante mano por empezar a leer este tema, tengo una gran duda llevo mucho buscando algo parecido. Verán estoy desarrollando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Medellín
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Como hacer un redirect_to y abrir una nueva ventana?

Hola muchas gracias de ante mano por empezar a leer este tema, tengo una gran duda llevo mucho buscando algo parecido.

Verán estoy desarrollando un portal, la verdad no sé nada de php o bueno lo básico y necesito hacer esto.

if (!$user->checkMembership("3,4"))
redirect_to("pagar.php");

Pero cuando la persona le de en pagar se abra una nueva ventana ya que la web esta en un iframe y la api de paypal no deja pagar en iframes entonces si logro sacar esa parte de pagar.php a una nueva ventana entonces podré hacer que los usuarios paguen, me puedes ayudar por favor bueno si no es molestía.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 15:10
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: ¿Como hacer un redirect_to y abrir una nueva ventana?

Holas, mrjaump, bienvenido.

No conozco forma de hacer lo que quieres usando PHP, sólo con Javascript: sería imprimir desde HTML el código javascript que permite abrir ventanas nuevas (investiga el método window.open de javascript).

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Medellín
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer un redirect_to y abrir una nueva ventana?

Muchas gracias Quinqui, es de gran ayuda tu respuesta pero entonces, si pongo el java script habría problema con que el archivo header.php de donde todos los archivos llaman los head entonces supongo que todos los links quedarían abriendo en nuevas ventanas?, habría forma de solo ponerselo a esta redirección en especifica?


Muchas gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 05:18
Avatar de jrclurita  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer un redirect_to y abrir una nueva ventana?

Si el usuario hace click en el boton Pagar, le tiene que abrir una ventana emergente o popup. Eso lo puedes hacer con javascript, podrias preguntarlo en el foro de javascript.
__________________
Cuantas cosas por ver y no hay tiempo: "El defecto de las redes sociales es que nunca podemos ver todos los contenidos"

Etiquetas: blank, redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.