Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un select o combobox a un registro de mi base de datos

Estas en el tema de como hacer un select o combobox a un registro de mi base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen las molestias soy nuevo en esto y quisiera si me pueden ayudar al hacer un select o combobox a un registro de una tabla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
como hacer un select o combobox a un registro de mi base de datos

Disculpen las molestias soy nuevo en esto y quisiera si me pueden ayudar al hacer un select o combobox a un registro de una tabla.

mi tabla es alumnos
y quiero que el combo box aparescan todos los nombres reguistrados en mi base de datos.

se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: como hacer un select o combobox a un registro de mi base de datos

Esa pregunta es de php pero la respuesta es esta.

Código PHP:
echo "<select name='CargaLista' id='CargaLista'>";
$A mysql_query("select* from tabla");
while (
$B mysql_fetch_array($A))
{
echo 
"<option value=".$B['id'].">".$B['nombre']."</option>";
}
echo 
"</select>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hacer un select o combobox a un registro de mi base de datos

oye soy novato en esto declaro antes el select o en

echo "<select name='CargaLista' id='CargaLista'>";
l
o hace gracias por tus ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: como hacer un select o combobox a un registro de mi base de datos

Exacto como se lo puse le debe funcionar pero si quiere deje el select por fuera de php dejelo en html y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hacer un select o combobox a un registro de mi base de datos

aqui esta la solucion a mi duda gracias a aquellos que me respondieron gracias

Código PHP:
 <?php
                 
                     $link
=Conectarse();
                     
                     
$sSQL="Select cveprod From productos";
                  
$result=mysql_query($sSQL);
                   echo 
"<select name='cveprod'>";    
                  while (
$row=mysql_fetch_array($result))
                  {echo 
'<option>' .$row["cveprod"];}    
                  
mysql_free_result($result);
                  
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.