Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como una hacer suma?

Estas en el tema de Como una hacer suma? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una vez mas por aqui con mi falta de conocimientos. Algun alma caritativa podria decirme como le sumo un asterisco a: name="nombre" para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 17:16
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Como una hacer suma?

Hola una vez mas por aqui con mi falta de conocimientos.

Algun alma caritativa podria decirme como le sumo un asterisco a:
name="nombre"
para que el resultado sea este por ejemplo: *Pepito

Este es el codigo que utilizo para que pongan su nombre.


Código:
<form method="POST" action="XR7T.php">
 <div align="center"><span class="ThmFgFrameTitle">Pon aqui nonmbre : </span>
<input type="text" name="nombre">
<input name="submit" type="submit" value="Enter">
</div>
</form>
Os estare eternamente agradecido si me sacais de la duda.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como una hacer suma?

seria así:

Código PHP:
<?php

$nombre 
"*{$_POST['nombre']}";

echo 
$nombre;
?>
__________________
Mensajes Anonimos
www.mensajesanonimos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 17:26
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Como una hacer suma?

Espero que no se una broma

Código PHP:
$Nombre'*' .  $_POST['nombre'];  //Obtengo el nombe del formulario
echo $Nombre;    //Imprimo el nombre con el * al inicio 
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 17:55
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como una hacer suma?

Pues no, no es una broma y es que soy mas que novato en esto del php.
Os agradezco mucho vuestra colavoracion pero no soy capaz de que me salga,
no se si es que no lo pongo en sitio adecuado o que.

Seguire poniendolo por otros sitios a ver si toca la flauta jeje....

Asi es como lo puse y no me sale nada:

Código:
<form method="POST" action="XR7T.php">
 <div align="center"><span class="ThmFgFrameTitle">Pon aqui nonmbre : </span>
<input type="text" name="nombre">


<?php 

$nombre = "*{$_POST['nombre']}"; 

echo $nombre; 
?>

<input name="submit" type="submit" value="Enter">
</div>
</form>
Gracias miles.
__________________
La vida te da sueños...los sueños te dan vida...Vive los sueños de tu vida.
Este es mi foro jeje....

Última edición por Drak; 17/08/2007 a las 18:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como una hacer suma?

<form method="POST" action="formulario.php">
<div align="center"><span class="ThmFgFrameTitle">Pon aqui nonmbre : </span>
<input type="text" name="nombre">


<?php

if (isset($_POST['nombre'])){
$nombre = "*{$_POST['nombre']}";

echo $nombre; }
?>

<input name="submit" type="submit" value="Enter">
</div>
</form>

Solo he añadido una cosa, por cierto, el código era correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 11:08
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como una hacer suma?

Pues vereis... lo he probado de las tres maneras y no da resultado.

No se si tendra que ver que este codigo esta en un html y lo manda a un php,
esl caso es que no me funciona de ningun modo, el solo si sale,
pero el asterisco no, y depende si le pongo cosas raras jeje no sale nada.

Probe a cambia el asterisco por una letra y un numero pero no hay modo.


En fin otro vaez sera, parecia facil pero no ha dado resultado.


Gracias de todos modos por vuestra ayuda.
__________________
La vida te da sueños...los sueños te dan vida...Vive los sueños de tu vida.
Este es mi foro jeje....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 12:15
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como una hacer suma?

como se llama donde el archivo donde tienes el formulario?, porque si te das cuenta, el formulario tiene que estar apuntando hacia el archivo donde tienes el codigo
Código PHP:
<?php 

if (isset($_POST['nombre'])){
$nombre "*{$_POST['nombre']}"

echo 
$nombre; }
?>
verifica eso, probablemente sea por eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 12:22
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como una hacer suma?

Prueba esto:
Código PHP:
<form method="POST" action="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<input type="hidden" value="1" name="si" style="display:none" />
 <div align="center"><span class="ThmFgFrameTitle">Pon aqui nonmbre : </span>
<input type="text" name="nombre">
<? 
if($_POST["si"]=="1"){ 
 
$nombre="*".$_POST['correo']."";
echo 
$nombre;
}  
?> 

<input name="submit" type="submit" value="Enter">
</div>
</form>
el formulario que tenias le faltaban unas " en la variable nombre, prueba este codigo. espero que te sirva.

PD: si te sirve, agregame reputacion, grax!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 06:52
Avatar de Drak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como una hacer suma?

Muchas gracias AlonsoAndres pero tampoco resulto.


Les agradezco mucho su ayuda a todos pero desisto ya, no hay manera que funcione.


Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 07:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como una hacer suma?

El codigo que te puso AlonsoAndres era incorrecto, prueba esto:
Código PHP:
<form method="post" action="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
 <div align="center"><span class="ThmFgFrameTitle">Pon aqui nonmbre :</span>
<input type="text" name="nombre">
<? 
if(!empty( $_POST['submit'] )){ 
 
$nombre="*".$_POST['nombre']."";
echo 
$nombre;
}  
?> 

<input name="submit" type="submit" value="Enter">
</div>
</form>
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:15
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Como una hacer suma?

Falta el echo en el php_self, de todas maneras en la mayoría de los browsers si el action es empty se envía a la misma página.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Como una hacer suma?

Este código funciona seguro. Necesitas dos archivos, el principal que puedes llamarlo como quieras y el archivo donde se imprimirá el nombre que se ha de llamar XR7T.php (tú lo tneias así)


archiv.php

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<form method="POST" action="XR7T.php">
 <div align="center"><span class="ThmFgFrameTitle">Pon aqui nonmbre : </span>
<input type="text" name="nombre">

<input name="submit" type="submit" value="Enter">
</div>
</form>
</body>
</html>

En el otro archivo (XR7T.php) que es la página donde se imprimirá el nombre has de copiar el siguiente código:

Código PHP:
<?php 
if(isset($_POST['nombre'])) {
    
$nombre "*".$_POST['nombre'];
    echo 
$nombre
    }
?>

FUNCIONA COMO QUE ME LLAMO MANOLO ESCOBAR xDD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.