Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como Hacer un titulo dinamico en php

Estas en el tema de como Hacer un titulo dinamico en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias: Gente del foro una consulta mas vi varias paginas modulares porsupuesto que tienen un titulo dinamico es decir no necesitan crear varios paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda como Hacer un titulo dinamico en php

Buenos dias: Gente del foro una consulta mas vi varias paginas modulares porsupuesto que tienen un titulo dinamico es decir no necesitan crear varios paginas con diferentes titulos es decir: si es que aprietan un elace llamado por ejemplo:

Nocienes de manejar auto // este es el enlace//
en el titulo aparece:

Nociones de manejar auto - Unaweb.com-Todo sobre los autos mas modernos
osea es decir se aumneta al principio ese enlace que presionarton

como podria hacer eso
?
ayuden gente por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:07
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: como Hacer un titulo dinamico en php

Te hice este codigo de rapidez pero te aconsejo q lo mejores
lo mas q puedas.

Código PHP:
<?php
//comprobamos si titulo existe en GET y si existe pues se escribe y si no
//se coloca uno por defecto
if(isset("$_GET[titulo]")){
echo
'<title>'.$_GET[titulo].'</title>';
}else{
echo
'<title>Titulo por defecto</title>';
}
//generando el titulo como puede apreciar se hace el link a la pagina donde queremos ir
//y se agrega la variable titulo que contendra el titulo q lo puede sacar de una db o algo asi
echo'<a href="pagina.php?titulo=Nociones de manejar auto">Nociones de manejar auto</a>';
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: como Hacer un titulo dinamico en php

Muchas gracias aver trattare de mejorarlo lo mas que pueda
pero aver si alguien sabe otros codigos para compartir de como hacer un titulo dinamico en php? gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como Hacer un titulo dinamico en php

Ya ..::MaRcOs::.. te dio la idea de como hacerlo.
Es simplemente setear una variable antes de las etiquetas <title></title> y luego mostrar dicha variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.