Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como hacer el vaciado de un array y mostrarlo maquetado con css y div

Estas en el tema de Como hacer el vaciado de un array y mostrarlo maquetado con css y div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema: Al hacer el volcado de un array lo inserto en una tabla y lo que quisiera es que me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 02:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Como hacer el vaciado de un array y mostrarlo maquetado con css y div

Hola,

Tengo el siguiente problema:
Al hacer el volcado de un array lo inserto en una tabla y lo que quisiera es que me lo mostrara con un div y maquetado con css.
Dejo aqui el codigo.


while($datos=mysql_fetch_array($consultar))
{
$imagen=$datos['imagenprin'];
$empresa=$datos['empresa'];
$descripcion=$datos['descripcion'];
$id_empresa=$datos['id_empresa'];
$res=$datos['payimgprn'];




echo "<tr>
<td><img src='$imagen' width='150' height='150'></td>
<td>$empresa</td>
<td>$descripcion</td>";
if($res=="si") {

echo "<td><a href='cambiarimagen.php?idimagen=$id_empresa&empre sa=$empresa&imagen=$imagen&descripcion=$descripcio n'>Modificar</a></td></tr>";
}




}

En la espera gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 02:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hacer el vaciado de un array y mostrarlo maquetado con css y div



¿Y cual es el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 02:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer el vaciado de un array y mostrarlo maquetado con css y div

Hola,

Gracias por responder, el problema es que al ponerlo en una tabla no me deja posicionar los resultados en otras partes de la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 05:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hacer el vaciado de un array y mostrarlo maquetado con css y div

Pues pon el bucle donde quieres que aparezca, ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 00:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer el vaciado de un array y mostrarlo maquetado con css y div

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Pues pon el bucle donde quieres que aparezca, ¿no?
Me podrías porfavor dar un ejemplo.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 07:30
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como hacer el vaciado de un array y mostrarlo maquetado con css y div

Amigo, el problema es sencillo, lo que no es sencillo es intentar adivinar, visualizar, intuir o como le llamen, a la estructura que estas buscando...

Como no das ningun dato referente a no me deja posicionar los resultados en otras partes de la pagina.

pues bueno, con lo que nos das deberías hacer


Código PHP:
Ver original
  1. while($datos=mysql_fetch_array($consultar))
  2. {
  3. $imagen=$datos['imagenprin'];
  4. $empresa=$datos['empresa'];
  5. $descripcion=$datos['descripcion'];
  6. $id_empresa=$datos['id_empresa'];
  7. $res=$datos['payimgprn'];
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. echo "<div class="loquesea"><img src='$imagen' width='150' height='150'></div>
  13. <div class="loquesea">$empresa</div>
  14. <div class="loquesea">$descripcion</div>";
  15. if($res=="si") {
  16.  
  17. echo "<div class="loquesea"><a href='cambiarimagen.php?idimagen=$id_empresa&empre sa=$empresa&imagen=$imagen&descripcion=$descripcio n'>Modificar</a></div>";
  18. }

asi que no veo mucho problema con eliminar la estructura de la tabla, el css de control del div y demas sobre el aspecto depende de ti..

=D
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: css, maquetado, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.