Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hacer Vistas materializadas?

Estas en el tema de Como Hacer Vistas materializadas? en el foro de PHP en Foros del Web. Como Hacer Vistas materializadas para un correo electronico? Buenas noches programadores, estoy trabajando sobre un correo electronico y ya puedo insertar la informacion mandada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 00:13
Avatar de Azeck  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Hacer Vistas materializadas?

Como Hacer Vistas materializadas para un correo electronico?



Buenas noches programadores, estoy trabajando sobre un correo electronico y ya puedo insertar la informacion mandada en la base de datos local, como puedo crear la vista materializada para que el destinatario pueda checar la informacion?

espero alguno de ustedes me pueda ayudar, se lo agradeceria mucho,

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 00:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Hacer Vistas materializadas?

vista materializada? supongo que te refieres a mostrar el mensaje proveniente del remitente. O me equivoco?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 00:39
Avatar de Azeck  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Hacer Vistas materializadas?

si pero que lo pueda revisar el usuario al que se lo enviaron, ya lo puedo ver en la base de datos local con el xampp (phpmyadmin) pero como hago para que el usuario al que lo mande lo pueda ver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 00:42
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Hacer Vistas materializadas?

pues con php, que llevas de código? por que pues hacerlo en la base de datos y meterle datos es fácil... ahora bien... como identificas al usuario ó destinatario? :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 00:48
Avatar de Azeck  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Hacer Vistas materializadas?

mi tabla central esta en el sitio 1, ya tengo todo insertado pero no se como hacer el codigo para jalarlo al otro sitio??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 01:00
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Hacer Vistas materializadas?

pues para eso debes tener conocimientos básicos de php... empieza por leer...

www.php.net/mysql_connect
www.php.net/mysql_query
www.php.net/mysql_fetch_array
www.php.net/while
www.php.net/setcookie
www.php.net/session

Por que lo que deseas no es de 10 líneas y ya, debemos hacer caso un sistema de identificación de usuarios para poder definir que solo el destinatario lea el mensaje un estilo mensajes privados como el de este foro.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.