Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer webs modulares

Estas en el tema de Como hacer webs modulares en el foro de PHP en Foros del Web. He estado buscando información al respecto, pero solo encuentro ejemplos que van desde una BD o de un Forulario hasta otro archivo, mi idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como hacer webs modulares

He estado buscando información al respecto, pero solo encuentro ejemplos que van desde una BD o de un Forulario hasta otro archivo, mi idea es hacer lo mismo
pero sin la necesidad de ambos, solo linkear las páginas, para que quede con un poco de estilo la URL.

Los ejemplos que he encontrado son:

Index.php
Código:
<A href="hola.php?tabla=2">Tabla del 2</A> <br>
hola.php
Código:
<?php
echo "Listado de la tabla del $_REQUEST[tabla] <br>";
for($f=1;$f<=10;$f++)
{
  $valor=$f*$_REQUEST['tabla'];
  echo $valor."-";
}
?>
<br>
<a href="pagina1.php">retornar</a>
Y mi idea es hacer algo como esto:

Tutoriales.php
link1
link2
link3

Y al momento de hacerle click al enlace en la URL se abra algo asi
http://www.mipagina.net/Tutorial.php?tutorial=1

Alguién sabe como hacerlo, sin usar BD o texto que registre las id?

De ante mano muchas gracias

Última edición por andruxo; 24/04/2008 a las 14:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hacer un <A href="pagina.php?id=1"> ?

Código PHP:
<a href=?Tutorial=1>Link 1</a>
<
a href=?Tutorial=2>Link 2</a>
<
a href=?Tutorial=3>Link 3</a
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cómo hacer un <A href="pagina.php?id=1"> ?

Esa parte la entendi, lo que me falta es saber si tengo que hacer algo en el otro archivo, para que "seleccione" el material que quiero o en el peor de los casos un archivo aparte, aunque no es la idea, para evitar que el sitio se vuelva tan pesado y mantener un poco la hoja de estilo sin la necesidad de crearla cada vez que haga un "Tutorial"

por ejeplo

Tutoriales.php
Código:
<a href=?Tutorial=1>Sintaxis en java</a>
<a href=?Tutorial=2>Uso del IF</a>

Tutoriales.php
Código:
Sintaxis en Java
Las sintaxis mas comunes en Java:

int variable;
byte variable;
short variable;
long variable;
int i1,i2;

Uso del IF

Sintaxis:

if( condición ) {
   // acciones
}
else {
   // acciones
}

Ejemplo:
if( i== 0 ) {
  System.out.println("cero"); 
}
else if( i==(i/2)*2) {
  System.out.println("par");
else{
 System.out.println("impar");
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cómo hacer un <A href="pagina.php?id=1"> ?

Hola andruxo,

Te invito a que leas las FAQs del foro, en la parte de Webs Modulares.

Saludos.

PD Titulo del Tema cambiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hacer webs modulares

Muchas gracias, no sé como lo vi antes, si revise el FAQ casi completo
Disculpen las molestias
:D
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 00:23
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Como hacer webs modulares

Hola andruxo;

Puedes consultar también éste link

Creando webs modulares

Ese tutorial me ayudó a entender y poner en practica las webs modulares.

Saludos
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.