Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago un buscador?

Estas en el tema de Como hago un buscador? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer un busacdor en php que busque de la base de datos de MySQL. De PHP no se ni michi, pero de MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago un buscador?

Hola quiero hacer un busacdor en php que busque de la base de datos de MySQL. De PHP no se ni michi, pero de MySQL se algo, no mucho pero algo. Llegue a hacer uno pero cuando hacia clic en buscar, me salía una ventana de descarga que me pedía para descargar el archivo buscar.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:39
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como hago un buscador?

Bien, lo primero que debes hacer es bajarte o visitar un manual de php y tenerlo a mano mientras instalas un servidor web y pruebas un hola mundo.
Luego cuando empieces con el buscador y te salga algún error, nos preguntas :)
Saludos"
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: interno, mysql, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.