Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago esto con PHP por favor

Estas en el tema de como hago esto con PHP por favor en el foro de PHP en Foros del Web. como hago esto con PHP por favor! A:hola 1 B: ola 1 B: ola 1 B: ola 1 A:hola 1 B: ola 1 A:hola 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación como hago esto con PHP por favor

como hago esto con PHP por favor!
A:hola 1
B: ola 1
B: ola 1
B: ola 1

A:hola 1
B: ola 1

A:hola 1
A:hola 1
A:hola 1
A:hola 1
A:hola 1
A:hola 1
A:hola 1


Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT * FROM mundo INNER JOIN mundo_c ON mundo.mids = mundo_c.mids2 order by mids2";
  2. $result = mysql_query($query,$link);
  3. $x = '';
  4. while($row = mysql_fetch_array($result)){
  5.     if ($row['mctexto'] != $x) {
  6.         echo 'A '. $row['mctexto'] . '<br />';
  7.     }
  8.     echo 'B '. $row['ctexto'] . '<br />';
  9.     $x = $row['mctexto'];
  10. }



CREATE TABLE `mundo` (
`mids` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`mctexto` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`mids`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=8 ;

CREATE TABLE `mundo_c` (
`ids` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`mids2` text NOT NULL,
`ctexto` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`ids`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=9 ;

Les agradesco mucho sus ayudas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como hago esto con PHP por favor

así es muy ambiguo ¿explica mejor que es lo que quieres exactamente?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago esto con PHP por favor

como hago para mostrar.
En una tabla B hay 4 registros
en la otra tablas A hay 6 registros.

el problema es solo muestra los 4 de los dos tablas y
yo quiero que me mueste mas los 2 registros de la tabla A.

A:hola 1
B: ola 1
B: ola 1

A:hola 1
B: ola 1
B: ola 1

A:hola 1
A:hola 1
A:hola 1
A:hola 1


Estos con negrilla ya no se muestran.
yo quiero q me muestre.

Última edición por jhessu; 23/09/2011 a las 13:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:14
Avatar de ProfessorPineda  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago esto con PHP por favor

Si me explicas un pelín mejor como son las columnas de la tabla 'mundo' quizás me quede algo más claro, porque con lo de 'ctexto' y 'mctexto' me dejas un poco así...

De todas maneras... ¿Qué mensaje de error te da? ¿Algo sobre que a $row le faltan parámetros para establecerse como fuente o algo así?

Supongo que has definido $link('host', 'username', 'password').
Va, ¡explica un pelín más!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como hago esto con PHP por favor

Si solo te trae los 4 registros de ambas tablas el problema esta en tu query

en lugar de un inner join haz un left outer join


prueba de la siguiente manera
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM mundo LEFT OUTER JOIN mundo_c ON mundo.mids = mundo_c.mids2 ORDER BY mids2
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago esto con PHP por favor

como hago para mostrar.
En una tabla B hay 4 registros
en la otra tablas A hay 6 registros.

el problema es solo muestra los 4 de los dos tablas y
yo quiero que me mueste mas los 2 registros de la tabla A.

1 A:chile
1B: hola chile 1
1B: hola chile 2

2 A:Peru
2B: hola peru 1
2B: hola peru 2

3 A:brazil
4 A:china
// Como hago para mostrar 5,6 que me faltan
5 A:japon
6 A:españa

Estos con negrilla ya no se muestran.
yo quiero q me muestre.
esque quiero para comentarios no se si me entienden.


Código PHP:
Ver original
  1. $link = mysql_connect("localhost","root","123");
  2. mysql_select_db("web",$link);
  3.  
  4.     $query = "SELECT * FROM mundo INNER JOIN mundo_c ON mundo.mids = mundo_c.mids2 order by mids2";
  5.     $result = mysql_query($query,$link);
  6.     $x = '';
  7.     while($row = mysql_fetch_array($result)){
  8.         if ($row['mctexto'] != $x) {
  9.             echo 'A '. $row['mctexto'] . '<br />';
  10.         }
  11.         echo 'B '. $row['ctexto'] . '<br />';
  12.         $x = $row['mctexto'];
  13.     }
  14. // Como hago para sacar al mismo tiempo los demas que faltan porque a qui solo saca si 4=4 "mundo.mids = mundo_c.mids2".

Etiquetas: favor, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.