Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para compretar este rejistro

Estas en el tema de como hago para compretar este rejistro en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en esto la verdad no se muy bien como va pero estoy haciendo una pagina web y me e atrancado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como hago para compretar este rejistro

hola soy nuevo en esto la verdad no se muy bien como va pero estoy haciendo una pagina web y me e atrancado con el formulario de comentarios lo tengo listo pero no se como hacer para k me llege a mi e-mail os dejo el codigo entero muchas gracias

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="CSS/Level2_Arial_Forms.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-weight: bold}
-->
</style>
</head>

<body>
<table WIDTH="243" align="center" >
<tr>
<td width="235" ALIGN=center><form ACTION="email2.php3" METHOD="POST" class="Estilo1">
nombre
:
<br>
<input TYPE="text" NAME="name" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
<p>Email:
<br><input TYPE="text" MAXLENGTH="40" WIDTH="20" NAME="email">
<br>
Comentario:
<br><textarea ROWS="11" COLS="40" NAME="comment"></textarea>
<p><input name="[email protected]" TYPE="submit" id="[email protected]" VALUE="enviar">
<br></form></td>
</tr>
<tr>
<td ALIGN=center>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td ALIGN=center>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


por si os apetece echarle una visita a mi web os dejo la direcion
http://www.nohayprobremashaysoluciones.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:12
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hago para compretar este rejistro

Hola wasyloko, bienvenido al foro!

Necesitas usar la función mail(). Qué tanto sabes de PHP?

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:14
Avatar de david_f  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: como hago para compretar este rejistro

http://www.php.net/function.mail
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 06:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para compretar este rejistro

me costo mucho encontrar la pregunta bueno ya ves jejej cual de las opciones k me da ena la pagina k mas dicho es ??????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.