Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hago para cumplir varias condiciones

Estas en el tema de como hago para cumplir varias condiciones en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda. bueno tengo dos select option con varios datos uno es asi; @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original actividad option   restaurantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como hago para cumplir varias condiciones

hola tengo una duda.

bueno tengo dos select option con varios datos uno es asi;

Código PHP:
Ver original
  1. actividad
  2. option   restaurantes
  3.            hoteles
  4.            droguerias
  5.            bares
  6.            parqueaderos
  7.  
  8.  
  9. y el otro select son lo pagos
  10.  
  11. option  30us
  12.           50 us
  13.           90us
  14.           120us
  15.           150us
  16.           190us

tengo el primer select ingresado a la base de datos pero como hago para insertar el segundo select de la siguiente forma.


el usuario escoja la actividad que quiera y el pago pero el pago es único
por ejemplo puedo escoger un plan de 30us y cualquiera de las opciones de la actividad, el problema viene al almacenar en mi base de datos.

si el usuario escoge un plan de pago pero puede escoger varias actividades.


no se si me haga entender pero cualquier cosa me avisan muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: como hago para cumplir varias condiciones

Realmente no te termino de entender.

Cual es realmente el problema?
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2017, 04:35
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: como hago para cumplir varias condiciones

Puedes escoger un único pago y varias actividades. (Actividades es un select múltiple)

Así puedes recoger el select múltiple.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1576.php

Por lo que he entendido, ¿es eso lo que quieres?

Saludos.
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2017, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como hago para cumplir varias condiciones

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Realmente no te termino de entender.

Cual es realmente el problema?
el problema es que como tengo dos select distintos entonces al condicionarlos me toca hacer varios if como 10 y creo que eso no es tan optimo, no se si me haga entender
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2017, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como hago para cumplir varias condiciones

el problema son varios if osea asi;

if option restaurantes
hoteles
droguerias
bares
parqueaderos

if option 30us
50 us
90us
120us
150us
190us

muchos if

Etiquetas: condiciones, cumplir, select, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.