Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo hago para descomprimir un archivo .tar en el servidor?

Estas en el tema de ¿Cómo hago para descomprimir un archivo .tar en el servidor? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando la posibilidad de subir un archivo .tar al sevidor para después descomprimirlo allí directamente y notener que estar subiendo archivo por archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 10:15
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
¿Cómo hago para descomprimir un archivo .tar en el servidor?

Hola, estoy buscando la posibilidad de subir un archivo .tar al sevidor para después descomprimirlo allí directamente y notener que estar subiendo archivo por archivo ya que suelen ser, en total, al rededor de 200 MB

¿Alguién me puede ayudar con esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 10:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Cómo hago para descomprimir un archivo .tar en el servidor?

Pero una búsqueda en el foro y/o en buscadores te da la respuesta rapido de como hacerlo. Es un problema común y se ha respondido de multiples formas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: descomprimir, tar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.