Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hago para que al final de una tabla sume y de el monto total de la columna

Estas en el tema de Como hago para que al final de una tabla sume y de el monto total de la columna en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para que al final de una tabla sume y de el monto total de la columna que se llama cantidad. Aquí les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago para que al final de una tabla sume y de el monto total de la columna

como hago para que al final de una tabla sume y de el monto total de la columna que se llama cantidad.
Aquí les dejo la imagen y el códigos fuente, espero me ayuden gracias







Código PHP:
Ver original
  1. <DIV id=dHTMLToolTip
  2.             style="Z-INDEX: 1000; LEFT: 0px; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 10px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 10px"></DIV>
  3.  
  4.           </TD></TR>  
  5.         <TD class=tableheader>Depositos</TD>
  6.           </TR></TBODY></TABLE>
  7.                   <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"
  8.                   bgColor=#cccccc border=0>
  9.                     <TBODY>
  10.                     <TR>
  11.                       <TD>
  12.                         <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%"
  13. border=0>
  14.                           <TBODY>
  15.                           <TR class=colheader>
  16.                             <TD width="10%"><div align="center">Deposito ID </div></TD>
  17.                             <TD width="9%"><div align="center">Usuario</div></TD>
  18.                             <TD width="8%"><div align="center">Cantidad</div></TD>
  19.                             <TD width="10%"><div align="center">Fecha</div></TD>
  20.                             <TD width="10%"><div align="center">Tipo</div></TD>
  21.                             <TD width="10%"><div align="center">Status</div></TD>
  22.                             <TD width="53%"><div align="center">Administracion bajo el nivel de acceso de Operador</div></TD>
  23.                           </TR>
  24.                      <?
  25.  
  26. $resultu=mysql_query("select * from jsgamingcenter_deposits WHERE status='1'", $casdb);
  27. while($deposit=mysql_fetch_array($resultu))
  28. {
  29. echo "
  30.                          <TR>
  31.                            <TD class=tabledata vAlign=top><div align=center>$deposit[0]</div></TD>
  32.                            <TD class=tabledata vAlign=top><div align=center>$deposit[1]</div></TD>
  33.                            <TD class=tabledata vAlign=top><div align=center>$deposit[2]</div></TD>
  34.                            <TD class=tabledata vAlign=top><div align=center>$deposit[3]</div></TD>
  35.                            <TD class=tabledata vAlign=top><div align=center>$deposit[5]</div></TD>
  36.                            <TD class=tabledata vAlign=top><div align=center class=style4>Completed</div></TD>
  37.                            <TD class=tabledata vAlign=top><div align=center><A
  38.                              href=managedeposit.php?id=$deposit[0]
  39.                              alt=click here to edit>Administrar</A> - <A href=markdepositpending.php?id=$deposit[0]></A> - <A href=declinedeposit.php?id=$deposit[0]></A> - <A href=deletedeposit.php?action=delete&id=$deposit[0]></A></div> </TD>
  40.                          </TR>
  41.                    ";
  42. }
  43. ?>

Última edición por Triby; 16/06/2014 a las 20:55 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 16:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Como hago para que al final de una tabla sume y de el monto total de la co

En una o más variables acumula la suma de la o las columnas que quieras, sumando dentro del while la cantidad que haya en cada fila. Al final, "dibujas" una nueva fila con los totales acumulados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para que al final de una tabla sume y de el monto total de la co

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
En una o más variables acumula la suma de la o las columnas que quieras, sumando dentro del while la cantidad que haya en cada fila. Al final, "dibujas" una nueva fila con los totales acumulados.
Hola gracias por responder. te cuento que no se como hacerlo de verdad. $deposit[2] es que da el monto en la columna que dice cantidad. Y la verdad estoy aprendiendo.

Etiquetas: columna, fecha, final, html, monto, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.