Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?

Estas en el tema de ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador? en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando pongo la regla en el htaccess: RewriteRule ^productos/([A-Za-z0-9-]+)/?$ misproductos.php?qCat=$1 Si al final de la misma pongo [L] , me redirecciona a la url sucia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:59
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?

Cuando pongo la regla en el htaccess:

RewriteRule ^productos/([A-Za-z0-9-]+)/?$ misproductos.php?qCat=$1

Si al final de la misma pongo [L], me redirecciona a la url sucia correctamente y me mantiene la url limpia en la barra del navegador,

pero...

Si al final de la misma pongo [R=301,L], me redirecciona a la url sucia correctamente pero me muestra la url sucia en la barra del navegador.

Como supongo que lo correcto es hacer una redireccion 301, ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?

La idea es que tus viejos enlaces los actualices como deberán verse finalmente, dichas reglas no hacen el cambio por arte de magia, pon atenciñon ahí.

Código PHP:
Ver original
  1. // ANTES
  2. <a href="x.php?y=<?php echo $z; ?>">Link</a>
  3.  
  4. // AHORA
  5. <a href="x/<?php echo $z; ?>">Link</a>

¿Se entiende?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 14:09
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La idea es que tus viejos enlaces los actualices como deberán verse finalmente, dichas reglas no hacen el cambio por arte de magia, pon atenciñon ahí.

Código PHP:
Ver original
  1. // ANTES
  2. <a href="x.php?y=<?php echo $z; ?>">Link</a>
  3.  
  4. // AHORA
  5. <a href="x/<?php echo $z; ?>">Link</a>

¿Se entiende?
Si, eso ya lo he hecho.
Pero aunque mis enlaces apunten a la Url limpia sigue viéndose en la barra de direcciones la url sucia cuando hago el redireccionamiento con el 301
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 14:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?

No debes hacer ninguna re-dirección, eso está mal.

Debes agregar los flags [PT] y en el caso de la última regla [PT,L] para que funcione.

PDTA: Por favor, consulta una referencia de mod_rewrite, ya que tu tema para empezar no corresponde al foro de PHP pues no tienes problemas de código PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 18:34
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?

Y q significa PT?
MIL GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 20:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Y q significa PT?
MIL GRACIAS
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Por favor, consulta una referencia de mod_rewrite [...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 06:07
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Como hago para que no se pierda la url limpia en la barra del navegador?

Ok gracias

Etiquetas: mod_rewrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.