Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo hago un salto de linea en filesystem?

Estas en el tema de ¿Cómo hago un salto de linea en filesystem? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente... Primero el código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original #Funciones de prueba $path = 'log.php' ; $fecha = date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:30
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Información ¿Cómo hago un salto de linea en filesystem?

Hola mi problema es el siguiente...

Primero el código:
Código PHP:
Ver original
  1. #Funciones de prueba
  2. $path = 'log.php';
  3. $fecha = date('l jS \of F Y h:i:s A');
  4. $texto = 'Prueba exitosa, su IP '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].' a las: '.$fecha.' <BR />';
  5. if (file_exists($path)){
  6.     if (is_writable($path)){
  7.         $abrir = fopen($path,'a');
  8.         fwrite($abrir,$texto);
  9.         fclose($abrir);
  10.         echo 'Prueba exitosa, datos escritos<BR />';
  11.     }else
  12.     {echo 'El archivo no se puede escribir<BR />';}
  13. }else
  14.     {echo 'El archivo no existe<BR />';}
  15. echo 'Fin Script'

Primero defino las variables, determino si el archivo existe, determino si se puede escribir en el, si todo se cumple bien, lo abro en modo de escribir al final del archivo , escribo en el y lo cierro.

¿Cómo hago un salto de linea? algún comando o no sé, no debe ser escribir <BR /> al final. como en los echo {echo '...<BR />';}, lo necesito!.

Lo que quiero es que cuando se vuelva a abrir el archivo se escriba en una nueva linea y así sucesivamente. De antemano Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:32
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Cómo hago un salto de linea en filesystem?

Prueba con \n, es otra manera de dar un salto de linea
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:33
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Cómo hago un salto de linea en filesystem?

Pero lo que ocupo es un salto de linea como si yo lo editara con El bloc de notas y presionara ENTER y se hiciera una nueva linea así:

Código HTML:
Ver original
  1. Aquí el texto
  2. *Nueva Linea

¿Cómo?, si no lo hago en el documento solo se escribiría en una sola linea.

Última edición por kendall00; 12/07/2012 a las 17:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:44
Avatar de khristian_696  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo hago un salto de linea en filesystem?

Que tal kendall00, intenta con \r, eso te dará el salto de línea que estás buscando.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:48
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Cómo hago un salto de linea en filesystem?

Gracias khristian_696, una consulta como lo utilizo? Al final si yo veo el documento directamente que edite se verá así??

Código HTML:
Ver original
  1. Resultado consulta 1
  2. Resultado consulta 2
  3. Resultado consulta 3
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 13:43
Avatar de khristian_696  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo hago un salto de linea en filesystem?

Es correcto kendall00,
No conozco mucho php, sin embargo me supongo que al observar el siguiente ejemplo en java lo podrás convertir facilmente a php:
Código:
for(int i=0;i<3;i++)
{
string variablephp ="texto"+ i +"\r";
-->>Aqui es donde escribes la variablephp
}
Cuando edites tu archivo se verá de la siguiente manera
Línea 1.- texto0
Línea 2.- texto1
Línea 3.- texto2

Espero te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 14:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: ¿Cómo hago un salto de linea en filesystem?

Lo mejor es usar PHP_EOL, que agregará el salto de linea correspondiente al SO...

Código PHP:
Ver original
  1. $texto = 'Prueba exitosa, su IP '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].' a las: '.$fecha.PHP_EOL;
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: filesystem, kendall00, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.