Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como? if(!funcion(todo un array){

Estas en el tema de Como? if(!funcion(todo un array){ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...tengo un array que con un foreach ejecuta una función...quiero saber como hacerle para desplegar un mensaje si ningún elemento del array fue capaz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Como? if(!funcion(todo un array){

Hola...tengo un array que con un foreach ejecuta una función...quiero saber como hacerle para desplegar un mensaje si ningún elemento del array fue capaz de llevar a cabo la función...gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 20:30
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como? if(!funcion(todo un array){

Te lo explicaria con palabras pero es mas grafico un pedazo de codig, mira
se suele hacer algo asi (yo xDD):

$error = false;
foreach($array as $var){
if(!funcion($var)){
$error = true;
}
}

//y ahora
if($error){
echo "hubo un error";
}

Se entiende ??
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como? if(!funcion(todo un array){

Gracias...si se entiende.

Por lo que veo...el código que me das desplegará error si solo un elemento del array marca error, sin importar si otros no lo hicieron...mi pregunta es, si y solo si todos marcan error.

Gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 21:31
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como? if(!funcion(todo un array){

ok
eso tambien, haces algo parecido

foreach($array as $var){
if(!funcion($var)){
$error++;
}
}

//y ahora
if($error == count($array)){
echo &quot;ninguno pudo, che&quot;;
}

Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como? if(!funcion(todo un array){

;) Muchas Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.