Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql?

Estas en el tema de como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas , mi pregunta es como puedo ignorar un dato especifico de la base de datos por ejemplo , ignorar todos los pepe de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql?

buenas , mi pregunta es como puedo ignorar un dato especifico de la base de datos por ejemplo , ignorar todos los pepe de una tabla ... este es el codigo:

muestra la cantidad de torrent aportados por usuario y la cantidad que posee cada uno.
yo quiero que omita al usuario ANONIMO , que se guarda cuando el usuario quiere que su nombre sea oculto al subir su torrent

Código PHP:

$total = mysql_query("SELECT usuario, count(*) as archivo_nombre FROM archivos GROUP BY usuario ORDER BY archivo_nombre "); 


while ($u = mysql_fetch_array($total)) {


?> <p align=center ><b> Usuario: </b> <font color="red">  <? echo  $u['usuario'?> </font> <b> Torrent aportados: </b> [ <? echo $u['archivo_nombre'] ;?>  ]</p> <?


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 14:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql?

Pues nada tiene que ver con PHP, en la misma consulta puedes condicionar dicha lógica.
Cita:
... AND (username != 'anonymous') ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: como ignorar un dato de una tabla ?

si me confundi en el titulo! gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues nada tiene que ver con PHP, en la misma consulta puedes condicionar dicha lógica.
no pudeo aser que funcione
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 14:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql?

Cita:
Iniciado por perro123 Ver Mensaje
no pudeo aser que funcione
Pues muestra como lo haces y los errores que recibes, adivinar no se puede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql?

SELECT usuario, count(*) as archivo_nombre FROM WHERE usuario <> 'ANONIMO' archivos GROUP BY usuario ORDER BY archivo_nombre

prueba con esa consulta
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql?

Tu consulta SQL esta mal, después de FROM va la tabla y luego las condiciones WHERE.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: como ignorar un dato de una tabla PHP y Mysql?

perdón, perdón me equivoque xD
pero la idea se entiende

Etiquetas: dato, ignorar, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.