Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como igualar la consulta de while

Estas en el tema de como igualar la consulta de while en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera que porfavor me ayuden... quiero hacer lo siguiente Código PHP: <? $row  =  mysql_query ( "SELECT boletos FROM `usuario` limit 5" );  while( $usuario  =  mysql_fetch_array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta como igualar la consulta de while

hola amigos quisiera que porfavor me ayuden... quiero hacer lo siguiente

Código PHP:

<?

$row 
mysql_query("SELECT boletos FROM `usuario` limit 5"); 
while(
$usuario mysql_fetch_array($row)){
$resultado='<div id="top">'.$usuario[boletos].'</div>';
}


echo 
$resultado;
?>
quiero hacer que el "echo $resultado;" llame a los 5 y no solo 1, no quiero hacer que el resultado salga directamente del while ya que necesito grabar algunas cosas con la llave $resultado...

espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 20:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 288
Respuesta: como igualar la consulta de while

para empezar la query ya te trae los 5 resultados, a vos lo que te falta es concatenar el resultado:

Código PHP:
Ver original
  1. while($usuario = mysql_fetch_array($row)){
  2. $resultado .= '<div id="top">'.$usuario[boletos].'</div>';
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 20:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como igualar la consulta de while

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
para empezar la query ya te trae los 5 resultados, a vos lo que te falta es concatenar el resultado:

Código PHP:
Ver original
  1. while($usuario = mysql_fetch_array($row)){
  2. $resultado .= '<div id="top">'.$usuario[boletos].'</div>';
  3. }
waaa !! juro haberlo visto hace una hora y no le tome la importancia, te lo agradezco no sabia que el puntito lo era todo xD

Etiquetas: igualar, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.