Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO como imprimir lista de amigos

Estas en el tema de como imprimir lista de amigos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ya he resuelto el problema de como saber si cierto usuario ya es amigo de otro usuario ahora lo que no puedo hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación como imprimir lista de amigos

Hola ya he resuelto el problema de como saber si cierto usuario ya es amigo de otro usuario ahora lo que no puedo hacer es como hago para imprimir una lista de todo los amigos de ese usuario:

Recuerden que en la tabla amigos el usuario activo puede estar en el campo de User_envio o User_resibio ok y todos en esa tabla estan en con un campo en status "OK"

hasi que si Juan inicia sesion y sus amigos son pedro y carla la tabla estaria asi

user_envio--user_resibio--status
juan ------ carla ------ OK
pedro ------ juan ------- OK

y cada uno con su FK asi que si hago una busqueda con condicion if me imprime solo uno o dos dependiendo la condicion

pero si tiene mas de 3 amigos los imprime mal
ademas si empieza a buscar a juan en el campo "user_resibio" no lo lee espero y puedadn ayudarme ok GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 20:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como imprimir lista de amigos

1 - define bien la estructura del modelo de datos, no se comprende, "resibio" NO es una palabra, es "recibio"

2 - tu problema es de SQL ¿no?

3 - muestra parte de tu código para entender mejor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: lista, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.