Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Como imprimo un arreglo en dompdf?

Estas en el tema de ¿Como imprimo un arreglo en dompdf? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito obtener las actividades que se eligieron de un formulario,que serian varios checkboxs El problema es que no se como ponerlo en la cadena de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como imprimo un arreglo en dompdf?

Necesito obtener las actividades que se eligieron de un formulario,que serian varios checkboxs

El problema es que no se como ponerlo en la cadena de dompdf, ya lo intente de varias maneras y no me salen los datos en el pdf


Código PHP:
 require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php"); 
  
  
     
  
$codigo='<html>.....etc'
//intente cortar la cadena y luego poner la otra mitad para poner algo como esto

Código PHP:
$Opciones $_POST['actividades'];
echo 
"elegiste " .count($Opciones) . " opciones: <br>";  

foreach (
$Opciones as $Opcion){
    echo 
nl2br($Opcion);
    echo 
"<br>";
        echo 
"<br>";

pero no me sale en el pdf


Código PHP:
<tr>
      <
td>&nbsp;</td>
      <
td colspan="4">Actividades</td>
      <
td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Actividades//aqui debe ir el codigo para poner las actividades que se eligieron
'$actividades'</font></td>
    </
tr
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: ¿Como imprimo un arreglo en dompdf?

creo que hace falta la apertura de php <?php, además, si haces esto

'$actividades'

$actividades no será interpretado, y saldrá tal cual ($actividades) si quieres que se interprete, ponla entre comillas, para que salga su contenido.

"$actividades"

Por otra parte, dompdf lo que hace es interpretar el html (con ciertas limitaciones) así que antes de generar el pdf, asegúrate de que tu html se genera de forma correcta mandándolo a pantalla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ¿Como imprimo un arreglo en dompdf?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
creo que hace falta la apertura de php <?php, además, si haces esto

'$actividades'

$actividades no será interpretado, y saldrá tal cual ($actividades) si quieres que se interprete, ponla entre comillas, para que salga su contenido.

"$actividades"

Por otra parte, dompdf lo que hace es interpretar el html (con ciertas limitaciones) así que antes de generar el pdf, asegúrate de que tu html se genera de forma correcta mandándolo a pantalla.

si tiene el <?php ?>, solo puse una parte del codigo

"$actividades", este no es el problema, el problema es como poner el for dentro de la cadena $codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: ¿Como imprimo un arreglo en dompdf?

No puede "poner un for dentro de una cadena".

Imagino que lo que necesitas es ir agregando contenido a la cadena, esto es concatenación.

Por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena="<html><body>";
  2. foreach ($Opciones as $Opcion){
  3.     $cadena.=nl2br($Opcion);
  4.     $cadena.= "<br>";
  5.          $cadena.= "<br>";
  6. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como imprimo un arreglo en dompdf?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
No puede "poner un for dentro de una cadena".

Imagino que lo que necesitas es ir agregando contenido a la cadena, esto es concatenación.

Por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena="<html><body>";
  2. foreach ($Opciones as $Opcion){
  3.     $cadena.=nl2br($Opcion);
  4.     $cadena.= "<br>";
  5.          $cadena.= "<br>";
  6. }
eso era lo que necesitaba

Etiquetas: dompdf, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.