Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimo un dato de un cuadro de texto en DOMPDF

Estas en el tema de Como imprimo un dato de un cuadro de texto en DOMPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro del web tengo la siguiente duda como imprimo un dato capturado en un cuadro de texto en un documento pdf jandor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:35
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Como imprimo un dato de un cuadro de texto en DOMPDF

Hola amigos del foro del web tengo la siguiente duda como imprimo un dato capturado en un cuadro de texto en un documento pdf jandor me dio esta idea pero no he podido hacer que imprima un dato capturado en un cuadro de texto en dompdf que puede estar mal de la sintaxis?
Este es el codigo de mi text en html
<tr>
<td width="235" height="43"><div align="center" class="Estilo1">
<span class="Estilo1">No. DE FOLIO</span>
<?$value = $_POST["text1"] ?>
<input name="text1" type="text" size="33" value= "'.$value.'" />
</div></td>

Este es el codigo del text en dompdf
<td width="75" height="43"><div align="center" class="Estilo1"> <span class="Estilo1">No. DE FOLIO</span>
<? $value = $_POST["text1"] ?>
<input name="text1" type="text" size="33" value= <? ".$value." ?> />
Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 19:13
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: [B]Como imprimo un dato de un cuadro de texto en DOMPDF[/B]

Hola
Pues yo haría esto en el html
<?php $value = $_POST['text1']; ?>
<input name="text1" type="text" size="33" value= "<?php echo $value;?>" />
y podria intentar lo mismo en el dompdf aunque ese no lo he usado
nos comentas
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 19:22
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimo un dato de un cuadro de texto en DOMPDF

ups sigue igual gracias man
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 20:04
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como imprimo un dato de un cuadro de texto en DOMPDF

Bueno, en el html si se ve el valor bien? es decir, antes de crearse el pdf el valor de post si esta llegando?
revisa ese valor, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 20:39
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimo un dato de un cuadro de texto en DOMPDF

si porque no marca error de sintaxis mas bien no imrime el valor del text
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 09:16
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimo un dato de un cuadro de texto en DOMPDF

voy a cambiar de generador a fpdf ya que dompdf no maneja elementos de formularios gracias y salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.