Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como incluir un valor mas en el envio?

Estas en el tema de Como incluir un valor mas en el envio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereis esta consulta esta ligada a una anterior que realice para recibir los datos de unos checkboxes dinamicos este el codigo: checkbox: echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Como incluir un valor mas en el envio?

Hola amigos,

Vereis esta consulta esta ligada a una anterior que realice para recibir los datos de unos checkboxes dinamicos este el codigo:

checkbox:

echo '<input type="checkbox" name="usuario[]" value="'.$array['Nusuario'].'">';


Y para recibirlo:

foreach ($_POST['usuario'] as $usuario) {
echo $usuario."<br />";
}

Esto funciona bien ya que me envia los id de los usuarios que han sido seleccionados bien, lo que necesito es adeas recibir el numero de cuenta que tambien esta leyendolo de la base de datos con $array['Ncuenta']

a ver si alguien puede darme una ayudita de como hacerlo

Un saludo a todos de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como incluir un valor mas en el envio?

mmm.... puedes hacer una consulta en la pagina que recibe los datos en los que selecciones el numero de cuenta de los nombres que te han llegado.

Otra opcion seria con campos ocultos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 19:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como incluir un valor mas en el envio?

Hola amigo, gracias por tu ayuda.

La cosa es que los usuarios tienen varios numeros de cuenta, lo que necesito es que al seleccionar el checbox tb me envie a que numero de cuenta de ese usuario se refiere, decir que muestra un checkbox por cada usuario y y cuenta, es decir si un usuario tiene dos cuentas muestra dos checkbox de ese usuario lo que necesito enviar es aparte del id que ya esta funcionando es el id de ese numero de cuenta.

A ver si alguien sabe como se podria hacer esto

Un saludo y gracias de antemano

Etiquetas: envio, incluir, mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.