Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como incorporar antivirus en upload de archivos?

Estas en el tema de ¿Como incorporar antivirus en upload de archivos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Sinceramente nunca había pensado en colocar antivirus en un upload de archivos, pero me llamó la atención que en mediafire utilizan BitDefender en su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 07:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
¿Como incorporar antivirus en upload de archivos?

Hola.
Sinceramente nunca había pensado en colocar antivirus en un upload de archivos, pero me llamó la atención que en mediafire utilizan BitDefender en su upload de la página de inicio.
Quería saber si alguien ha experimentado con esto, desde ya les agradezco si tienen a mano algunos links para compartir o simplemente alguna sugerencia.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 08:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como incorporar antivirus en upload de archivos?

Supongo que usarán esto

http://download.bitdefender.com/reso...-A4-EN_web.pdf

En mediafire no pude detectar que estén usando linux/Apache, asi que es muy probable. Por otra parte en un servidor linux con algún antivirus instalado y ejecutando algun .sh desde php pienso que se podrá, aunque comprobarlo ya es otro tema

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: antivirus, html, incorporar, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.