Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como incrementar y disminuir de mi base de datos

Estas en el tema de Como incrementar y disminuir de mi base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos, Requiero un poco de tutoria de profesionales lo cual agradecere mucho. Resulta que tengo una base de datos creada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 13:11
Avatar de alrf1809  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como incrementar y disminuir de mi base de datos

Hola buenas tardes a todos,

Requiero un poco de tutoria de profesionales lo cual agradecere mucho.

Resulta que tengo una base de datos creada en PhpMyAdmin con distintas tablas y atributos,
1-quisiera saber como hacer la conexion de los formularios que tengo creados en mi html con mi base de datos.
2- quisiera saber si me puede ayudar con algun procedimiento para disminuir e incrementar el valor (en cantidades numericas) de un elemento que esté registrado dentro de una tabla de mi base de datos.

Ejemplo : Tengo una tabla PRODUCTOS y posee uno o varios registros de PRODUCTOS entonces desde mis formularios que tengo creados quiero que la cantidad de esos productos que tengo registrados aumenten o disminuyan segun sea el formulario que se use..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 13:15
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como incrementar y disminuir de mi base de datos

1 - No puedes conectar html con mysql , para eso debes de usar php ,

html --> php --> mysql


2 - para sumar en php se usa + y restar -

$var = $numero +1;
$var = $numero - 1;
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 13:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como incrementar y disminuir de mi base de datos

me parece que en la web hay infinidades de tutoriales PHP+MySQL para hacer lo que quiere, es tema de principiante.

intente hacer algo y si le falla postee el código para ayudarle.

con respecto al tema 2, con SQL UPDATE SET puede resolverlo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, mysql-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.