Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ir ingresando comentarios

Estas en el tema de como ir ingresando comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos buenos dias necesito lo siguiente saber como puedo hacer para ir ingresando comentarios en un formulario lo que tengo es una orden de trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como ir ingresando comentarios

Amigos buenos dias

necesito lo siguiente saber como puedo hacer para ir ingresando comentarios en un formulario lo que tengo es una orden de trabajo con varios campos, pero necesito antes de cerrarla que eso ya lo tengo listo es ir ingresando algunas incidencias en la ot y que por ejemplo queden de la siguiente manera, traigo la orden e ingreso un comentario por ejmplo. y que esto vaya quedando en la misma ot.

2012-03-11 se cayo una xxxxxxxxxxxx
2012-03-12 xxxxxxx xxxx xxxx xxxx xxxx

como podrian ser demasiados comentarios me gustaria que no se desplegaran de manera automatica si no que dijiera ver comentarios de la ot. y ahi q se desplegaran todos los comentarios.

espero me puedan ayudar.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 07:14
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: como ir ingresando comentarios

no entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ir ingresando comentarios

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
no entiendo
disculpas si me exprese mal, pero lo que quiero es tener en el formulario 2 campos una para la fecha y comentario. y que lo que se ingreso se agregue abajo y asi sucecivamente segun los comentarios ingresados.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ir ingresando comentarios

amigos necesito ayuda porfa para saber, como hacer lo que necesito, porfa lo que quiero es que en la orden las personas puedan ingresar comentarios y que se despleguen abajo con la hora y el comentario. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como ir ingresando comentarios

Pues necesitas una base de datos con esas columnas y al ver los comentarios aplicas un Order By.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ir ingresando comentarios

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues necesitas una base de datos con esas columnas y al ver los comentarios aplicas un Order By.

Saludos.
Amigo ya tengo la base lista pues es un formulario de insercion de datos, lo que deceso es que en el mismo formulario se vayan mostrando los comentarios a esa orden en particular podrias ser un poco mas explicito. quedo atento a tus comentarios.
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como ir ingresando comentarios

Pues como te digo, un simple SELECT con un ORDER debe de funcionar:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla ORDER BY fecha DESC

Eso le indica a tu motor de bdd a darte todos los registros ordenados por fecha en forma descendente de menor a mayor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 18:05
Avatar de ximages  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: San Jose
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como ir ingresando comentarios

haber si entendí?
Tienes un form y lo que quieres que debajo del formulario se ven los comentarios anteriores en orden por fecha....?

bueno si es así.

Lo primero:

Código PHP:
SELECT FROM tabla_comentario ORDER BY fecha DESC 
Y lo restante por hacer seria la impresión..

Código PHP:
<section id="fecha"><?php echo $sql['fecha'] ;?></section><br>
 <section id="comentario"><?php echo $sql["comentario"] ;?></section>
Espero que te sirva.. Saludos!

Etiquetas: comentarios, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.