Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como insertar imagen a un formulario de contacto

Estas en el tema de Como insertar imagen a un formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal Tengo un problema con un código php, estoy trabajando en un formulario de contacto la idea es que el usuario escriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 13:28
Avatar de ivancamilo95  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como insertar imagen a un formulario de contacto

Hola amigos que tal

Tengo un problema con un código php, estoy trabajando en un formulario de contacto la idea es que el usuario escriba sus datos y de clic en enviar una vez envié los datos llegue al correo los datos que escribió el usuario organizados en una tabla junto con una imagen jpg el problema que tengo es que la imagen jpg no llega al correo.

Gracias.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $nombre = $_POST["nombre"];
  3.     $correo = $_POST["correo"];
  4.     $contenido ;
  5.     $mensaje = $_POST["mensaje"];
  6.     $empresa = $_POST["empresa"];
  7.     $id = $_POST["id"];
  8.     $nit = $_POST["nit"];
  9.     $tel = $_POST["tel"];
  10.    
  11.    
  12.    
  13.    
  14.  
  15.     $para = "[email protected]";
  16.     $asunto = "Mensaje enviado desde mi web";
  17.    
  18.     $contenido .='
  19.     <table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  20.  <tr>'.'
  21.    <td height="37" colspan="6" bgcolor="#0033FF"><font color="#FFFFFF" size="6"> Cotización Web</font></td>'.'
  22.  </tr>'.'
  23.  <tr>'.'
  24.    <td colspan="2" rowspan="6" bgcolor="#FFFFFF">'.'
  25.     <img src="1.jpg" width="218" height="113">'.'
  26.     </td>'.'
  27.    <td width="144" bgcolor="#FFFFFF"> <font color="#0000CC">Nombre:</font></td>'.'
  28.    <td width="166" bgcolor="#FFFFFF">'.$nombre.'</td>'.'
  29.    <td width="66" bgcolor="#FFFFFF"><font color="#0000CC">Empresa:</font></td>'.'
  30.    <td width="206" bgcolor="#FFFFFF">'.$empresa.'</td>'.'
  31.  </tr>'.'
  32.  <tr>'.'
  33.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  34.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  35.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  36.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>'.'
  37.  </tr>'.'
  38.  <tr>'.'
  39.    <td bgcolor="#FFFFFF"><font color="#0000CC">Num. de Identificacion</font></td>'.'
  40.    <td bgcolor="#FFFFFF">'.$id.'</td>'.'
  41.    <td bgcolor="#FFFFFF"><font color="#0000CC">NIT:</font></td>'.'
  42.    <td bgcolor="#FFFFFF">'.$nit.'</td>
  43.  </tr>
  44.  <tr>'.'
  45.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  46.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  47.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  48.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  49.  </tr>
  50.  <tr>'.'
  51.    <td bgcolor="#FFFFFF"><font color="#0000CC">Correo:</font></td>'.'
  52.    <td bgcolor="#FFFFFF">'.$correo.'</td>'.'
  53.    <td bgcolor="#FFFFFF"><font color="#0000CC">Telefono:</font></td>'.'
  54.    <td bgcolor="#FFFFFF">'.$tel.'</td>
  55.  </tr>
  56.  <tr>
  57.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  58.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  59.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  60.    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  61.  </tr>
  62.  <tr>'.'
  63.    <td height="117" colspan="6" align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC"><font color="#FFFFFF" face="Times New Roman, Times, serif" size="5">'.$mensaje.'</font></td>'.'
  64.  </tr>
  65.  <tr>'.'
  66.  
  67.    <td>&nbsp;</td>
  68.    <td width="132">&nbsp;</td>
  69.    <td>&nbsp;</td>
  70.    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  71.    <td>&nbsp;</td>
  72.  </tr>
  73. </table>';
  74.  
  75.    
  76.  
  77. $de = "Contacto";
  78.  
  79. $headers ="MIME-Version:1.0;\r\n";
  80. $headers .= "Content-type: text/html; \r\n charset=iso-8859-1; \r\n";
  81. $headers .= "From: $de \r\n";
  82. $headers .= "To: $para; \r\n  Subject: $asunto \r\n";
  83.  
  84.  
  85. if(mail($para,$asunto,$contenido,$headers))
  86.     echo "enviado correctamente";
  87. else
  88.     echo "fallo el envio";
  89.  
  90.  
  91.  
  92. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 13:38
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Como insertar imagen a un formulario de contacto

Cuando el usuario oprima el boton de submit debes subir la imagen al servidor donde está alojada la página p ej a una carpeta Fotos y cuando llegues a esta parte del código:

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="1.jpg" width="218" height="113">'.'

Reemplazas 1.jpg por la ruta completa que apunte a la foto que alojaste en tu servidor p ej:

Código PHP:
Ver original
  1. src="http://miweb.miservidor.com/fotos/1.jpg"
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 13:44
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como insertar imagen a un formulario de contacto

usa la libreria PHP Mailer funciona perfecto para adjuntar imagenes o archivos, ahora si la imagen ya esta por defecto en tu server tienes que colocar la ruta completa incluyendo tu nombre de dominio para que esta se visualice correctamente

Etiquetas: contacto, formulario, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.