Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar un link en una base de datos mysql

Estas en el tema de Como insertar un link en una base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!! El paginator genial !!! muy bueno me ha resultado muy util... Mi duda esta vez viendo que es mejor que subir directamente las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Como insertar un link en una base de datos mysql

Hola amigos!!

El paginator genial !!! muy bueno me ha resultado muy util...

Mi duda esta vez viendo que es mejor que subir directamente las imagenes a la base de datos linkearlas, queria que me dijerais como se inserta un link a un directorio donde estaria la imagen en una base de datos es decir en TIPO DE ARCHIVO que pongo texto luego que mas... y luego como puedo bajarlo para que se vea en pantalla...

gracias espero vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:41
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Te explico lo que yo he leido.Si quieres trabajar con imagenes,no almacenes en si la imagen,si no la ruta,almacenas la ruta y luego la recuperas,y ya trabajas con ella donde quieras,es todo igual excepto que es una ruta,que yo sepa.

Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un link en una base de datos mysql

hola mundo !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 22:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como insertar un link en una base de datos mysql

jajaj estaba probando...

Consulta: Estoy trabajando con dreamweaver php y mysql, trato de guardar una imagen, para ello asumo ke la mejor manera es guardar la ruta de acceso de la imagen y no la imagen en si en la bd. He creado una tabla con dos campos (NOMBRE Y FOTO), ambos varchar 100, en los cuales guardo un nombre cualkiera y en el otro la ruta de la imagen. vamos al problema !!!!

Al hacer el formulario y ejecutarlo me guarda solo el nombre y en el campo foto me tira null (viendo éstos datos desde phpmyadmin )... pero si ingreso la ruta de la imagen en el campo foto (ejemplo: C:\AppServ\www\prueba\imagen.jpg)... al ejecutar la consulta buskeda desde dreamweaver si me muestra la imagen.

la ruta, la ingreso en el formulario por medio de un "campo de archivo"...

help me !!! realmente no se cual sea el problema cualkier indicio de solución sera bien recivida

atte gapolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.