Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como insertar un registro usando clases

Estas en el tema de como insertar un registro usando clases en el foro de PHP en Foros del Web. hola, muchas gracias por leer esto mi problema consiste en q quiero insertar un registro, pero ala hora que le doy guardar me redirecciona a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como insertar un registro usando clases

hola, muchas gracias por leer esto


mi problema consiste en q quiero insertar un registro, pero ala hora que le doy guardar me redirecciona a otra pagina antes de eso guarda el registro pero en blanco,,,

es decir pareciera que no retuviera los datos de las cajas de texto y noseq cosa pueda estra sucediendo...
nose si se deba aque estoy trabajando con clases


no se como trabajr la insercion de registros utilizando clases, ya que genero mis cajitas de texto mediante un for


alguien que haya trabajdo antes de esta manera,por favorpara colocar mi codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:03
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: como insertar un registro usando clases

no pues sin código esta muy dificil, no somos adivinos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como insertar un registro usando clases

ajajaja por eso les decia, esq una vez puse mi codigo y ya nadie me hizo caso
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como insertar un registro usando clases

a ver les explico..

yo tengo una clase base la pagina se llama clasebd
<?php
class DB_mysql {

/* variables de conexión */
var $BaseDatos;
var $Servidor;
var $Usuario;
var $Clave;
function DB_mysql($bd = "proy", $host = "lo", $user = "pr", $pass = "fr") { $this->BaseDatos = $bd;
$this->Servidor = $host;
$this->Usuario = $user;
$this->Clave = $pass;
}


function guardar() {


while ($row = mysql_fetch_row($this->Consulta_ID5)) {
}

}

......mas funciones }

tengo un archivo que se llama insertarproyecto

---------va lo mismo que en el archivo de insertar fase mas esto

public function Displayar($usuario)
{
$this -> DisplayarEstilos();
echo "<html>\n<head>\n";
$this -> DisplayarTitulo();
$this -> DisplayarKeywords();
echo "</head>\n<body>\n";
$this -> DisplayarCabecera($this->titulo, $usuario);
$this -> DisplayarCuerpo();
$this -> DisplayarPie();
echo "</body>\n</html>\n";
}

public function listarproyectos()
{
$miconexion = new DB_mysql ;
$miconexion->conectar($miconexion->BaseDatos, $miconexion->Servidor , $miconexion->Usuario , $miconexion->Clave);
$miconexion->consulta("SELECT * FROM `dba_proyecto_mov` ");


$miconexion->verconsulta_editar();



}
}

$verclase = new indicebdproy();
$verclase->displayar($usuario);
//$verclase->listarproyectos();
?>

ahora tengo un archivo que se llama insertarfase que va ejecutar los datos que yo haya ingresad en el archivo insertar proyecto, que tiene el siguiente codigo(insertar fase)

<?php

require_once('../clas/clasebd.php');

class indicebdproy extends clase0101
{
public $titulo = 'SIAPROB - BD - SECCION DE PROYECTOS - INSERTAR FASES DE PROYECTOS';
public $botonizq = array( 'Inicio' => 'index_adm.php',
'Proyectos' => 'index_proy.php',
'Fases' => 'index.php',

);

public $botonder = array( 'Matar Usuarios' => 'index.php',
'Monitoreo_de_Servidor' => 'index.php',

);

public function DisplayarCuerpo()
{
?>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td valign=top width="140"> <div align="left">
<?php $this -> DisplayarMenuIzq($this->botonizq); ?> </div></td>
<td><?php $this->listarproyectos();?> </td>
<td valign=top width="150"> <div align="rigth">
<?php $this -> DisplayarMenuDer($this->botonder); ?> </div></td>
</tr>
</table>
<?php
}


public function Displayar($usuario)
{
$this -> DisplayarEstilos();
echo "<html>\n<head>\n";
$this -> DisplayarTitulo();
$this -> DisplayarKeywords();
echo "</head>\n<body>\n";
$this -> DisplayarCabecera($this->titulo, $usuario);
$this -> DisplayarCuerpo();
$this -> DisplayarPie();
echo "</body>\n</html>\n";
}

public function listarproyectos()
{

$miconexion = new DB_mysql ;
$miconexion->conectar($miconexion->BaseDatos, $miconexion->Servidor , $miconexion->Usuario , $miconexion->Clave);

$cod_proy=$_POST['cod_proyecto'];

$des_proy=$_POST['des_proyecto'];
$miconexion->consulta5("insert into dba_proyecto_mov(cod_proyecto, des_proyecto) values('$cod_proy', '$des_proy')");
$miconexion->guardar();


$miconexion->consulta("select * from dba_fase_proyecto_mov ");
$miconexion->verconsulta_insertar_fase();

}

}
$verclase = new indicebdproy();
$verclase->displayar($usuario);

?>


el codigo de verconsulta_editar(); el archivo insertarproyecto es:

function verconsulta_editar() {
echo '<table width="100%" border="1" class="leftbox">
<tr class="leftboxheading">
<td class=ch3 bgcolor=#1F1C19><a class=ml3 href="insertarfase.php">Grabar</a></td>
<td class=ch3 bgcolor=#1F1C19><a class=ml3 href="indexproy.php">Salir</a></td>
</tr>
</table>';

echo "<form id='enviar' name='enviar' method='post' action='../ty.php'>
<table width='100%' border=1 >\n";
// mostramos los nombres de los campos
echo "<tr>\n";

for ($i = 0; $i < $this->numcampos(); $i++){

$this->consulta2("SELECT cod_campo, des_opcion as 'cod_campo & des_opcion' FROM `dba_contenedor` " );

$this->consulta3("SELECT cod_duracion, des_duracion as 'cod_duracion & des_duracion' FROM `dba_duracion_proy` " );

$this->consulta4("SELECT des_usuario FROM `dba_usuario_mae` ");

echo "<td><b><div align='right'>".$this->nombrecampo($i)."</div></b></td>\n
<td><div align='left'>";

if($i==8){

$this->cod_proye();

}
else if($i==9){

$this->cod_proye();

}
else {
echo "<input type='text' name='".$this-> nombrecampo($i)."' size='".$this->tamaniocampo($i)."' /> ";

if($i==6){
$this->vercontenedor();


}

if($i==7){

$this->verduracion();
}

}
echo "</div></td>";


echo "</tr>\n";
}

echo "</table>";

echo "</form>";




}

esto se encuentra en el archivo clase bd
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:51
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Respuesta: como insertar un registro usando clases

Hola sabes, realmente es medio pesado leer tu código por que.

1.- Estaría bien que lo pusieras con el boton de etiqueta de código PHP
2.- Tienes serios problemas de conceptos de uso de objetos, las clases tal cual las estas usando no sirven para nada
3.- Estas juntando presentación (html) con tu código de lógica (Clases)
4.- Te recomendaria pulir un poco más tu código si realmente te interesa hacer bien las cosas.
5.- Tal vez leer un poco de MVC te ayude a mejorar el panorama.

Así es complicado mantener tu código a futuro
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:51
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como insertar un registro usando clases

Primeramente un saludo adrianayes

Bueno me parece algo complicado pero no imposible leer tu código, pero te sugiero que sigas el concejo de _ssx y comprendas la herramienta de marcado de PHP.

Ahora vamos por partes:

Como veo que lo estas haciendo con clases y estoy seguro que estas aprendiendo este paradigma, te pregunto, si estas segura que el código está bien realizado, pues me parece que aquí hay algo que me parece que no esta bien:

Código PHP:
$miconexion = new DB_mysql 
¿no debería ser tener el siguiete formato?:

Código PHP:
$miconexion = new DB_mysql() ; 
Quizá sea ese tu error, modifícalo y cuentanos como te fue.
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como insertar un registro usando clases

gracias,, pero ese no era el error,
la solucion era obiva pero recien me di cuenta


me faltaba el button
echo"<input name='btn_nuevo' type='submit' id='btn_nuevo' value='Nuevo' />";
yaq no habia nigun botonq ejecutara la accion


de todas maneras gracias por leer este mensaje tendre en cuenta sus consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.