Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo insertar varios datos en una tabla?

Estas en el tema de Cómo insertar varios datos en una tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Buenas Tardes. Estoy programando con PHP conectandome a una BD en SQL server, tengo una pagina en la cual se muestran varios registros traidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cómo insertar varios datos en una tabla?

Saludos, Buenas Tardes.

Estoy programando con PHP conectandome a una BD en SQL server, tengo una pagina en la cual se muestran varios registros traidos desde una consulta en una tabla html, y por cada uno de las filas inserto un cuadro de texto, para que se ingrese un valor definido por el usuario... para lo cual si existen 50 registros etamos hablando de 50 cuadros de texto que se crean.....

Por lo tanto al momento de presionar un botón quisiera que todos los registros se guardaran en una tabla de la Base de datos pormedio de un insert....

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:36
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cómo insertar varios datos en una tabla?

Ok... recuerda que en la programacion existen bucles, o ciclos... y estos ciclos sirven para hacer todas estas cosas repetitivas que son necesarias... sino tendrias que crear un gran insert con muchos datos y se torna poco eficiente.

Por lo demas no se si no conoces php y quieres que te asesoremos o sencillamente no sabes como iniciarlo para lo que puede servir mi comentario anterior.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cómo insertar varios datos en una tabla?

Gracias.

Te comento, sucede es que cada uno de los registros que se muestran en la pagina tienen un "ID" y los cuadros de texto son creados con nombres algo como
Código PHP:
'$p'.row->id 
para poder tener una secuencia de variables como registros contenga la consulta que se carga.

La intención es poder leer nuevamente ese Id y ese valor que se enceuntra en la variable
Código PHP:
'$p'.row->id 
para poder mandarla luego a un insert. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:51
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Cómo insertar varios datos en una tabla?

En ese caso lo que puedes hacer es cambiar esos nombres de los input por algo como: ids[] y luego los lees con foreach($_POST['ids'] as $id)

Suerte!

Referencia a la funcion en el manual oficial: http://cl.php.net/manual/es/control-...es.foreach.php
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Última edición por Marvin; 07/07/2008 a las 15:53 Razón: Referencia
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cómo insertar varios datos en una tabla?

Marvin, gracias hice lo que me recomendaste de los "ids[]" y efectivamente me funciona nuevamente gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.