Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como insertar ventana emergente de confirmacion de eliminar registro

Estas en el tema de Como insertar ventana emergente de confirmacion de eliminar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo un poco de conocimientos en php y estoy aprendiendo. Tengo un listado de afiliados en php pero quiero hacer que cuando haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Como insertar ventana emergente de confirmacion de eliminar registro

Hola gente tengo un poco de conocimientos en php y estoy aprendiendo. Tengo un listado de afiliados en php pero quiero hacer que cuando haga clic en borrar aparezca una ventana de confirmacion. Esta el la tabla del listado con el link borrar.

<?php
include("conexion.php");

$registros=mysql_query("SELECT id_afiliado,apellido,nombre,dni,domicilio,localida d,provincia,telefono_fijo,celular,fecha_nac,fecha_ ingreso
FROM afiliados ORDER BY id_afiliado ASC",$conexion) or die ("Problemas en el select:".mysql_error());

echo '<table class="tablalistado" id="tabla_lista_afiliados">';
echo '<thead>';
echo '<tr>
<th>AFILIADO</th>
<th>APELLIDO</th>
<th>NOMBRE</th>
<th>DNI</th>
<th>DOMICILIO</th>
<th>LOCALIDAD</th>
<th>PROVINCIA</th>
<th>TELEFONO</th>
<th>CELULAR</th>
<th>FECHA NACIMIENTO</th>
<th>FECHA INGRESO</th>
<th colspan="3">OPCIONES</th>
</tr>';
echo '</thead>';
echo '<tbody>';

while($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "<tr>";
echo "<td><center>$reg[id_afiliado]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[apellido]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[nombre]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[dni]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[domicilio]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[localidad]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[provincia]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[telefono_fijo]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[celular]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[fecha_nac]</center></td>";
echo "<td><center>$reg[fecha_ingreso]</center></td>";
echo '<td><a href="http://localhost/mutual/afiliados/alta_afiliado.php"><input type="button" value="Agregar"></a></td>';
echo '<td><a href="http://localhost/mutual/afiliados/baja_afiliado.php?dni='.$reg['dni'].'"><input type="button" value="Borrar"></a></td>';
echo '<td><a href="http://localhost/mutual/afiliados/modificar_afiliado1.php?dni='.$reg['dni'].'"><input type="button" value="Modificar"></a></td>';
echo '</tr>';
}
echo "</tbody>";
echo "</table>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 20:58
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Como insertar ventana emergente de confirmacion de eliminar registro

Código Javascript:
Ver original
  1. function check(){
  2. if(confirm("Confirma?")){
  3. return true;
  4. }else{
  5. return false;
  6. }
  7. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 22:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como insertar ventana emergente de confirmacion de eliminar registro

Al enlace que usas para borrar el dato, añádele el método confirm en el evento onclick.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://localhost/mutual/afiliados/alta_afiliado.php" onclick = "return confirm(\'¿Desea eliminar este dato?\')">

Por cierto, si ya estás usando un enlace, el botón que colocas dentro de este es innecesario.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: confirmacion, emergente, fecha, registro, select, sql, tabla, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.