Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como inserto un include dentro de una tabla con echo

Estas en el tema de Como inserto un include dentro de una tabla con echo en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A VER SI PUEDEN AYUDARME, NECESITO INSERTAR UN INCLUDE DENTRO DE UNA TABLA CREADA CON ECHO, MAS ABAJO LES ENVIO EL EJEMPLO Y LO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como inserto un include dentro de una tabla con echo

HOLA A VER SI PUEDEN AYUDARME, NECESITO INSERTAR UN INCLUDE DENTRO DE UNA TABLA CREADA CON ECHO, MAS ABAJO LES ENVIO EL EJEMPLO Y LO QUE QUIERO HACER, ESPERO QUE PUEDAN AYUDARME, SALUDOS, SEBAS

CODIGO A MODIFICAR:

echo "<td> <?php include('login.php');?></td>";

"LA IDEA ES QUE ESE INCLUDE SALGA DENTRO DE LA TABLA
ESA TABLA ES UN ENCABEZADO Y QUIERO QUE MI LOGIN SE MUESTRE ALLI ARRIBA
EL CODIGO COMPLETO DEL ENCABEZADO ES EL SIGUIENTE:

<?php

echo "<table border='0' width='800' bgcolor='cyan'>";
echo "<tr>";
echo "<td align='center'><h2>MIPAGINAWEB</h2></td>";
echo "<td> <?php include('login.php');?></td>";


echo "</tr>";

echo "<tr>";
echo "<td><hr></td>";
echo "</tr>";

echo "</table>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

Para insertar un include no tienes que crearlo dentro de un echo
sino en el archivo que estas incluyendo crea un echo y luego lo llamas normal

include("login.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

Claro pero, quiero que ese include salga en la parte superior de la web al costado de mi titulo, se entiende? por eso tiene que ir entre tablas, revisa mi codigo, iria al costado de donde dice mi pagina web, por eso no se como insertarlo en esos td dentro de la tabla el include. m tira error todo el tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

no te complikes la vida

Código &lt:
Ver original
  1. echo "<table border='0' width='800' bgcolor='cyan'>";
  2. echo "<tr>";
  3. echo "<td align='center'><h2>MIPAGINAWEB</h2></td>";
  4. echo "<td>";
  5.  
  6.  include('asd.php');
  7.  
  8.  echo "</td>";
  9. echo "</tr>";
  10.  
  11. echo "<tr>";
  12. echo "<td><hr></td>";
  13. echo "</tr>";
  14.  
  15. echo "</table>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

echo "<table border='0' width='800' bgcolor='cyan'>";
echo "<tr>";
echo "<td align='center'><h2>MIPAGINAWEB</h2></td>";

include('login.php');


echo "</tr>";

echo "<tr>";
echo "<td><hr></td>";
echo "</tr>";

echo "</table>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

ufff, se me adelantaron
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

Gracias chicos, una masa eso lo solucione, voy a mantener este tema abierto, ya que estoy armando un proyecto, y me sirgen dudas cada dos por tres, ya que recien estoy finalizando el curso y estoy metiendome en php, alguno de ustedes trabaja en alguna empresa manejando este sistema?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

de hecho en este momento estoy trabajando iij
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

Megazord, y que me recomendas saber, para poder conseguir algun trabajo de php?

vos hace mucho estas en esto? yo a veces pienso que nunca a voy a poder

aprender bien todo esto
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

na man php es como el comeinzo de el mundo de la programacion,

a mi parecer toma unos meses nomas aprender no te preokupes,

solo hartas noches de encierro menos juerga y mucho leer (y foros del web xD).

te recomiendo que hagas un sistema con una bdd mysql registro de user sesiones formularios , cosas por el estilo.

asi conseguiras un trabajo.

despues anda estudiando javascript un poco, html con css lenguaje sql un poco y eso
trabaja en local y has tur pruebas,

mira que esto no es tan complicado como se ve man.

animo yo llevo en php un año y medio y hasta el momento lo que me han pedido lo se llevar.

saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

Si ahora estoy armando una web de noticias, ya logre traer las noticias a portada, ahora me queda por armar el tema del panel de control y demas, se me complico con el tema sesiones y bastante. bueno gracias por tu ayuda y animo, el lunes que viene finalizo el curso, pero la idea es seguir armando cosas asi no perder la practica, por que veo que el tema trabajo es dificil conseguir, piden muchas cosas y encima experiencia, no se como voy a hacer.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

tranquilo,

si eres bno todo lo demas esta demas ^^

estudia harto nommas
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como inserto un include dentro de una tabla con echo

Estoy armando la seccion de noticias, que luego van a aparecer en portada y despues enviarlas a secciones por meses y aÑos, las que vallan dejando la portada, quisiera saber que debo usar para que esas noticias despues pueda trasladarlas a secciones como explique, que campos deberia tener mi base de datos, espero alguna respuesta, saludos, sebas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.