Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como instalar php en iespana

Estas en el tema de como instalar php en iespana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pues eso tengo mi pagina alojada en iespana y le he metido un formulario de contacto PHP. El caso es que no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como instalar php en iespana

Hola pues eso tengo mi pagina alojada en iespana y le he metido un formulario de contacto PHP.
El caso es que no me funciona y creo que es porque tengo que instalar php en mi espacio para que funcione. la verdad es que estoy un poco pez en eso si me podeis exar un cable os lo agradeceria. Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: como instalar php en iespana

por lo que se iespana ofrece php en su plan gratuito por lo tanto no lo tienes que instalar.

deberias poner el codigo para ver si hay un error ahi y cuida de que el archivo termine con .php (todo esto como veo que dices que eres pez)

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como instalar php en iespana

Hola gracias por responder el codigo para el formulario es este:

Código HTML:
<td><div align="center">
                              <form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<p>Nombre:<br />
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</label>
<br />
Telefono:<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" />
<br />
Email:<br />
<input name="email" type="text" id="email" />
<br />
Mensaje:<br />
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>

<br />
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
                            </div></td> 
Este esta en la pagina html
Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';


$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$thank="gracias.html";

$message "
nombre:"
.$nombre."
telefono:"
.$telefono."
email:"
.$email."
mensaje:"
.$mensaje."";

if (
mail($mail,"Correo de la web",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
este es el archivo que he creado enviar.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: como instalar php en iespana

haber yo no me manejo mucho con la funcion mail pero:

te muestra algun mensaje de error cuando quieres mandar el correo?

tienes habilitada la funcion mail???

algunos hosting deshabilitan esa funcion para evitar el envio de spam a traves de sus servidores

y... tienes instalado sendmail? o algo por el estilo?

tendrias que buscar sobre la funcion mail y tambien deberias subir un phpinfo() al servidor para ver la configuracion php que tienes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 12:01
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: como instalar php en iespana

iespaña tiene deshabilitado smtp para cuentas nuevas asi que no te funcionara el codigo de la funcion mail :(
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como instalar php en iespana

He puesto el script phpinfo en el apartado Configuration PHP Core me pone estos parametros:

SMTP:localhost
mail.force_extra_parameters: no value

Cita:
iespaña tiene deshabilitado smtp para cuentas nuevas asi que no te funcionara el codigo de la funcion mail :(
Entonces puedo hacer algo para poner un formulario de contacto? a ser posible sin cambiar de server. Gracias salu2.

Última edición por lord_angus; 10/11/2007 a las 12:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 15:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: como instalar php en iespana

tendrias que usar algo como phpmailer
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como instalar php en iespana

Creo que tu problema tiene una solucion facilisima, debes usar obligatoriamente el formulario de correo que tienes disponible en iespana (una vez que has entrado en tu cuenta) funciona a la maravilla y solo codigo html que puedes pegar en la parte que deses de tu pagina.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como instalar php en iespana

Cita:
Creo que tu problema tiene una solucion facilisima, debes usar obligatoriamente el formulario de correo que tienes disponible en iespana (una vez que has entrado en tu cuenta) funciona a la maravilla y solo codigo html que puedes pegar en la parte que deses de tu pagina.
Si eso fue lo pimero que hice pero no me funcionaba y por eso quise meter un formulario php, voy a ver si pruebo lo de phpmailer que decia kaninox. Gracias salu2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 15:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como instalar php en iespana

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Suerte

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.