Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como integrar PHP y javascript

Estas en el tema de Como integrar PHP y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un formulario con dos campos: un campo que se llama "dni" y otro que se llama "contraseña2" y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como integrar PHP y javascript

Hola a todos!!

Tengo un formulario con dos campos:

un campo que se llama "dni" y otro que se llama "contraseña2" y lo que quiero es que se compruebe lo siguiente:
1.Si a la hora de mandar el formulario, si los campos están vacíos que me salga la típica ventanita de javascript que diga: "Debe introducir el dni y la contraseña(por ejemplo)".La función que hace ésto es la siguiente:


<script language="javascript">

function validarForm(){
if(document.f2.dni.value=="" || document.f2.contraseña2.value=="")
alert('Debe introducir el DNI y la contaseña');
else
document.f2.submit();
</script>
2.Si a la hora de enviar los formularios se introducen datos,comprobar si esos datos están en una base de datos mediante la siguiente función:

Código PHP:
$conexion=mysql_connect();

$seleccion=mysql_select_db("base",$conexion);

$sent="SELECT * FROM datosalumnos2";
$result=mysql_query($sent,$conexion);

while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
    
    if(
$row['dni']==$dni && $row['contraseña']==$contraseña2)
            {
          
//Aquí quiero que se envíen los datos
           
}
}
     
//Aquí quiero que salga una ventanita javascript(como la de arriba) que diga:"los datos introducidos no son correctos" 
El problema es que hay que entremezclar codigo php con código javascript y no se cómo hacerlo.Espero alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 20:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
El problema es que hay que entremezclar codigo php con código javascript
¿por qué dices eso? JavaScript y PHP son totalmente independientes... en lo que planteas nada hay que entremezclar: JavaScript hace su trabajo antes de enviar el formulario, PHP al enviarlo...

Veo entre comentarios "dónde quieres que salga la ventana"... pero no estás condicionaldola (si es lo que pretendes en todo caso la validación sería de PHP, no de JS), realmente no importa un "aquí", sino un "cuándo"...

Creo no tienes una idea clara de lo que es JavaScript y PHP. Acabo de responder un mensaje que espero igual te ayude: http://www.forosdelweb.com/f18/llamar-funcion-desde-boton-novato-351326/

Pero te digo que los códigos que muestran no necesitan entremezclarse. Pones el JS en el formulario y el de PHP en el archivo donde van a recibirse... creo entender no hay problema propiamente los códigos.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 21:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
De pronto me pareció entender buscas algo como esto: http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-para-validar-insercion-bd-340451/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como integrar PHP y javascript

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
De pronto me pareció entender buscas algo como esto: [url]http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=340451[/url]
Hola amigos Aprovecho este tema para hacer la siguiente pregunta

aquí un ejemplo de lo que quiero hacer


Este es un Link que lleva a la misma pagina donde uno esta

Código PHP:
<?php
                
echo CKunenaLink::GetSamePageAnkerLink($msg_id'#'.$msg_id)
?>
El siguiente Código es uno Generado por Facebook para el botón Compartir

Código HTML:
|<script type="text/javascript">
function callPublish(msg, attachment, action_link) {
  FB.ensureInit(function () {
    FB.Connect.streamPublish('', attachment, action_link);
  });
}</script>
  <input type="button" class = "fb_button fb_qm_cncl_btn" onclick="callPublish('',{'name':'Foros MMS V&iacute;deo Digital','href':'http://www.multimediasevilla.com/foros','description':'Entra en Multimedia Sevilla y Consige Tutoriales gratis Sobre Joomla php My SQL After Effects y Mas ','media':[{'type':'image','src':'http://www.multimediasevilla.com/images/logo.png','href':'http://www.multimediasevilla.com/foros'}]},null);return false;" value="Compatir en facebook" />
</div> 
Mi pregunta es la Siguiente Como hago yo para reenplazar la dirección multimediasevilla.com por el Código Siguiente

Código PHP:
<?php
                
echo CKunenaLink::GetSamePageAnkerLink($msg_id'#'.$msg_id)
?>
por que cuando lo pongo de la siguiente forma me da Error

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function callPublish(msg, attachment, action_link) {
  FB.ensureInit(function () {
    FB.Connect.streamPublish('', attachment, action_link);
  });
}</script>
  <input type="button" class = "fb_button fb_qm_cncl_btn" onclick="callPublish('',{'name':'Foros MMS V&iacute;deo Digital','href':'http://www.multimediasevilla.com/foros','description':'Entra en Multimedia Sevilla y Consige Tutoriales gratis Sobre Joomla php My SQL After Effects y Mas ','media':[{'type':'image','src':'http://www.multimediasevilla.com/images/logo.png','href':'<?php
                
echo CKunenaLink::GetSamePageAnkerLink($msg_id'#'.$msg_idnull?>'}]},null);return false;" value="Compatir en facebook" />
</div>


Espero vuestra Ayuda Compañeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 23:23
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Como integrar PHP y javascript

Y qué error te da?

Ahí sobra un null
echo CKunenaLink::GetSamePageAnkerLink($msg_id, '#'.$msg_id) null

Deberías publicarlo en un foro de Kunena o Joomla
__________________
JoniJnm.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.